Испортила трудовую
Hello everyone! Друзья, помогите советом, я совсем запуталась!( дело в том, что у меня в трудовой аж 3 записи с короткими сроками. Друг за другом, по месяцу буквально. Хотела найти работу с з/п повыше и перспективами роста, на собеседовании вроде бы говорили обо всем детально, а на деле оказывалось совсем по-другому, вообще к описанию вакансии не близко!( и вот за полгода 3 записи. Даже вкладыш пришлось купить(( сейчас опять в поиске, наверно, никуда в нормальное место не возьмут. Последнее нормальное место, после которого все пошло не так- бухгалтер. Хотела чуть сменить сферу, мне нужно больше общения, так как сама человек контактный, думала совместить офисную работу и контакты, ну, может, продажи. В общем, вот. Мне 26 всего. Как исправить ситуацию. Спасибо ответившим по теме вопроса !
Глупая ошибка
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак не исправить .Просто найти работу нормальную и работать там долго ,а не бегать
Полковник
Купи новую трудовую, а на очередной работе скажи, что прежде работала неофициально.
Гость
Неужели жизнь может так сильно зависеть от голубой книжки?
У меня ее не было до 30 лет.
А квартира была уже в 25
Что-то здесь не сходится....
У меня ее не было до 30 лет.
А квартира была уже в 25
Что-то здесь не сходится....
Гость
Вы ещё молодая работу менять это нормально искать где лучше
Ага, hellоëпта, бгг
Гость
На государственных работах лучше не работать
Гость
Написала выше. Прикинь, на гос службе 2 месяца оплачиваемого отпуска (два месяца, Карл!) Часто плюшки вроде путевок в санаторий, страховок и прочего. Я когда-то работала, эти плюсы были весомыми. Ну и надежно, да. Не кинут сто процентов, часто служебное жилье дают.
Ну и может автор идет в декрет. Если бы я собиралась туда, пошла бы в гос контору, они сто пудов будут оплачивать декретные. В отличие от большинства других мест работы.
Ну и может автор идет в декрет. Если бы я собиралась туда, пошла бы в гос контору, они сто пудов будут оплачивать декретные. В отличие от большинства других мест работы.
Гость
Написала выше. Прикинь, на гос службе 2 месяца оплачиваемого отпуска (два месяца, Карл!) Часто плюшки вроде путевок в санаторий, страховок и прочего. Я когда-то работала, эти плюсы были весомыми. Ну и надежно, да. Не кинут сто процентов, часто служебное жилье дают.
Вот ты там и отупела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В такой компании СБ пробьет. Так что "терять" трудовую нет смысла. Лучше говорить, что предложенная на собеседовании работа существенно отличалась от той, которой пришлось заниматься.
Но трудовую тоже теряют и можно оформить заново. Вы никогда не теряли ничего? Студенческий там или трудовую ту же что ли?
Глупая ошибка
Вообще бы хотела работать экономистом, но, к сожалению, не берут, хотя работала бухгалтером(по факту занималась как раз-таки бюджетированием), но в той конторе платили очень мало, и роста никакого. Пошла туда для опыта. Хотела дальше искать з/а побольше в компании крупной, типа крупных розничных сетей. Ну и ушла искать. И вот результат-3 никчемных записи как раз из таких вот крупных сетевых компаний. Может, факт того что уходила со стажировки, сгладит этот ужас, но когда 3(!) раза друг за другом, вряд ли у эйчаров не возникнут вопросы( я, конечно, не буду писать об этом в резюме, но вдруг посмотрят трудовую
Там есть свои плюсы. Если уходить в декрет в ближайшее время планируется. Или если надоело кидалово работ без оформления.
а чо кидалово зависит ОТ оформления От государственной или частной организэйшен? О_о
Надо взять на заметку, люди придут за зп, а я им скажу мол на вумене сказали раз у нас частная лавочка значит вы все будете опрокинуты,бгг
Надо взять на заметку, люди придут за зп, а я им скажу мол на вумене сказали раз у нас частная лавочка значит вы все будете опрокинуты,бгг
Глупая ошибка
Гость
Это да, но 3 раза друг за другом за полгода, даже бы я сама, если б работала в подборе, засомневалась(
Всё зависит от того, насколько Вы хороший специалист. Если хороший - закроют глаза и возьмут, а там видно будет. Т.е. будет у организации смысл рискнуть. А ради середнячка никто рисковать не будет. Ну если только на плохонькую вакансию...
Гость
А вообще тема больная. Я так то не завидую людям, никогда. Но как же хочется работу получше, классную такую, с условиями, с оплатой, чтоб не имели мозги и на все все хватало и недалеко ездить. А́аааа.
Мармеладка
Разве кто-то ещё смотрит трудовую? Все решается на собеседовании, на котором смотрят опыт и компетенции.
Глупая ошибка
Всё зависит от того, насколько Вы хороший специалист. Если хороший - закроют глаза и возьмут, а там видно будет. Т.е. будет у организации смысл рискнуть. А ради середнячка никто рисковать не будет. Ну если только на плохонькую вакансию...
Я не скажу, что очень хороший специалист, но готова им стать, поэтому и трачу столько сил на поиск, за полгода пройдено наверно несколько сотен собеседований, даже уже денег не оставалось на жизнь, и вот вроде попадается хорошее место, и руководителю я нравлюсь практически с первого взгляда, а потом выясняется, что обязанности вовсе не те
Так со старта сложно будет хватать звезды с неба. Опыта набраться, стать ценным для конкретной компании или вырасти как специалист. Понятно, что всегда хочется лучшего, но вы присмотритесь к новому месту какое-то время, не уходите так сразу. Мне вообще кажется первые полгода всегда сложно, во все вникать надо и много времени занимает поначалу то, что впоследствии делается на раз-два.
По теме, не переживайте. Если вы на собеседовании устраиваете, то что там в трудовой, не так важно. В редких случаях может.
По теме, не переживайте. Если вы на собеседовании устраиваете, то что там в трудовой, не так важно. В редких случаях может.
Ирина
автор, не переживайте. Сейчас всем пофиг на трудовую - главное опыт работы! У меня тоже уже давным давно вкладыш в трудовой книжке. Было время, когда часто меняла работу.
А если хотите пойти в продажи работать - вообще забейте, не проблема. Всех берут, даже без опыта работы.
А если хотите пойти в продажи работать - вообще забейте, не проблема. Всех берут, даже без опыта работы.
Мужчина
Ерунда это. Сейчас никто не смотрит на эти записи.
Гость
а чо кидалово зависит ОТ оформления От государственной или частной организэйшен? О_о
Причем тут это? Бред несешь. Есть конторы, где оформляют в штат, есть те, где нет. Будешь спорить, что они одинаково социально защищены?
Анна
На собеседовании не смотрят трудовую!
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема