Курсы парикмахера от биржы труда
Вопрос, у меня ребенок ему 5 месяцев, хочу пройти курсы от биржы, но только в своём городе, т.к ребёнок маленький. Смогу ли я это сделать? Пойдут ли ко мне навстречу? Уж очень хочется чем то заняться до того момента пока ребёнок в садик не пошёл, а как пойдёт так можно и на работу самой устроится
Ника
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Правильно, надо работать. Нечего у мужиков на шеяx сидеть
Гость
от биржи труда штоле? если бесплатно хотите, то навряд ли
Гость
Есть одна тонкость, о которой многие не в курсе). Возможно, зависит от региона, я не в Москве.
Так вот, стразу после окончания любых курсов от службы занятости человека мгновенно снимают и с учета как безработного, и с ПОСОБИЯ по безработице. И всем до балды, что ты на работу не устроился еще (и не факт что устроишься)
Так вот, стразу после окончания любых курсов от службы занятости человека мгновенно снимают и с учета как безработного, и с ПОСОБИЯ по безработице. И всем до балды, что ты на работу не устроился еще (и не факт что устроишься)
Дерби
За три месяца вас там ничему не научат. Никому не интересно вам ставить руку за три копейки. Для нормальной работы учиться нужно полгода. Я проходила такие курсы. Счастье, что потом получилось куда-то устроиться. И колористику качественную вам давать тоже никто не будет - такие вещи стоят дорого. После таких курсов можно идти только в эконом. Или снова на курсы, только уже платные - заново ставить руки и заново все учить. Это первое. Второе: вы готовы вбухать минимум 15 тысяч в инструмент? Ножницы стоят от 3 тысяч, фен тыщи 3, машинка 5. И по мелочи - расчески, зажимы. Удобная парикмахерская расческа стоит от 700 рублей. Свои укладочные, минимум - лак, пенка и воск. Подумайте хорошенько. Все видят, что парикмахеры хорошо и легко гребут бмбло, но никто не видит, сколько денег вбабахано в инструмент, в обучение, в курсы (за свои деньги, кстати, работодатель их не оплачивает) и сколько мастеров стригут безобразно.
Гость
На бирже нужно стоять и получать пособие по безработице, а вы в декрет откуда уходили? Вы работали, если вы уходили с официальной работы в декрет, то курсы вы не получите
Гость
Автор, чтобы попасть на такие курсы, вам нужно стоять на бирже. А для этого нужно считаться беззаботной. Находящиеся в декрете к безработным не относятся.
Гость
Есть одна тонкость, о которой многие не в курсе). Возможно, зависит от региона, я не в Москве.
Все правильно. Везде правила едины. МО, Балашиха. Тоже предлагали пойти на курсы маникюра, я отказалась. Так как они неохотно но предупредили, что после окончания курсов я буду снята с помобия по ьезработице в 4900 р это 2018 год
Алла
За три месяца вас там ничему не научат. Никому не интересно вам ставить руку за три копейки. Для нормальной работы учиться нужно полгода. Я проходила такие курсы. Счастье, что потом получилось куда-то устроиться. И колористику качественную вам давать тоже никто не будет - такие вещи стоят дорого. После таких курсов можно идти только в эконом. Или снова на курсы, только уже платные - заново ставить руки и заново все учить. Это первое. Второе: вы готовы вбухать минимум 15 тысяч в инструмент? Ножницы стоят от 3 тысяч, фен тыщи 3, машинка 5. И по мелочи - расчески, зажимы. Удобная парикмахерская расческа стоит от 700 рублей. Свои укладочные, минимум - лак, пенка и воск. Подумайте хорошенько. Все видят, что парикмахеры хорошо и легко гребут бмбло, но никто не видит, сколько денег вбабахано в инструмент, в обучение, в курсы (за свои деньги, кстати, работодатель их не оплачивает) и сколько мастеров стригут безобразно.
Абсолютно согласна
Гость
Да, читайте у них даже на сайте все написано. Для мам в декрете можно пройти 1 раз 1 курсы, любые на выбор которые у них есть.
Форум: Работа
Всего: 144 240 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стоит ли выкладывать такие фото?7 ответов
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?28 ответов
- Начальник плюс один9 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?27 ответов
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?97 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?97 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?28 ответов
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?27 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Как работать в змеином коллективе с ангельским и добрым характером?11 ответов
- Начальник плюс один9 ответов
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?7 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема