курсы парикмахера от биржи труда
девчонки. предложили отучиться на курсах парикмахера. от биржи труда. расскажите у кого был опыт ? чему учили и прочие подробности. буду очень благодарна
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня две отучились, фигли толку, руки из ...пы, по профессии не работают, стригут мужей и сыновей, ну волосы мне покрасить могу, ну я и сама могу, курсы в мо Голицыно.
Мари
Ой, а если не секрет, как вы получили приглашение на эти курсы?? Просто я сама на бирже труда никогда в жизни не стояла и даже не знаю как это все происходит:)...
Брюнетка
Я отучилась на курсах, только на мастера маникюра-педикюра и наращивания ногтей, по специальности не работаю, так как закончила юр.факультет и нашла работу по себе, а для себя-очень полезно(маникюр-педикюр себе и домашним делаю сама).Тоже предлагали парикмахерские-отказалась, так как вкладываться многого надо-дорого(ножницы купи, фен профессиональный купи, машинку купи, краски купи и т.д.), а на маникюрные курсы я купила только щипчики, пушер, масло для кутикулы и несколько лаков.
Закончила колледж. пошла на биржу труда в поисках работы по специальности (полиграфист я)
так и предложили отучиться. 3 месяца учиться
так и предложили отучиться. 3 месяца учиться
Мари
Сообщение было удалено
ответила )
кийсп
Юристам и машинисткам лаки и масло для какой-то кутикулы втюхивают.
КАРАУЛ!
КАРАУЛ!
Гость
девушки. прошу писать конкретно про курсы парикмахера. у кого был опыт отучиться именно от биржи. ( или у ваших знакомых ) именно на парикмахера
Я от биржи училась на курсах парикмахера. После школы сразу пошла стала на биржу,через неделю позвонили,сказали собрать документы и ехать в соседний город. Там бесплатно обеспечили жильем(общага). Отучилась пол года,обучали всему что делают парикмахеры. И практика и теория,а также экзамены и устные и практические,изучали даже экономику(!!!)
Получила по окончанию 4 разряд,но не пошла потом работать по профессии. Я брезглива от природы,а там нужно трогать чужие иногда жирные и вонючие волосы,и работать с разным контингентом,и детдомовцев стригли и в доме престарелых,а там плюс еще и социально не адаптированые. В общем всякое увидела,далеко не так все классно как кажется.
Получила по окончанию 4 разряд,но не пошла потом работать по профессии. Я брезглива от природы,а там нужно трогать чужие иногда жирные и вонючие волосы,и работать с разным контингентом,и детдомовцев стригли и в доме престарелых,а там плюс еще и социально не адаптированые. В общем всякое увидела,далеко не так все классно как кажется.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Так на бирже вам и найдут работу, не зря же они оплачивают ваше обучение?
Брюнетка
кийсп
Сообщение было удалено
я тогда еще училась на юр.факе))студенткой была...
Гость
Сейчас они идут полтора месяца всего.
Москва.
Практика на болванках или на знакомых.
Практика всего месяц, теория две недели.
Я на этих курсах отучилась.
Мужские стрижки не проходят.
На колористику выделено мало времени.
Стоимость всех инструментов с болванкой около 15 тысяч рублей.
Москва.
Практика на болванках или на знакомых.
Практика всего месяц, теория две недели.
Я на этих курсах отучилась.
Мужские стрижки не проходят.
На колористику выделено мало времени.
Стоимость всех инструментов с болванкой около 15 тысяч рублей.
Гость
По профессии я работаю.
Но мне просто повезло, я считаю.
Ищите другие курсы.
Или закончите от биржи, а потом еще отучитесь уже платно.
У нас из группы в 15 человек работаю только трое.
Но мне просто повезло, я считаю.
Ищите другие курсы.
Или закончите от биржи, а потом еще отучитесь уже платно.
У нас из группы в 15 человек работаю только трое.
Змейка
идите и учитесь и учитесь прилежно ! вы ведь незнаете как именно сложится ваша жизнь ..тем более биржа платит ! у меня подружка закончила курсы парикмахера и швеи ..прошли годы и мы обе выехали в ЕС..так вот она получает очень хорошие денги за услуги парикмахера + шьет на дому ..ведь кругом безработица в мире и люди ищут хоть какую то работу. идите и на маникюра это приличные денги всегда будет на вас спрос если вы еше и хороший мастер в этом деле будете .. ( если конечно на себя работать, а не в салоне ) .
Лучшие курсы парикмахера могу вам посоветовать от Образовательного центра "Лидер")) приходи и ты не пожалеешь!! Получи лучшее обучение!!
да я посмотрела ваши курсы... на первый взгяд интересно, вот схожу на ваши курсы посмотрю как у вас все на самом деле))
марина
Гость
Сообщение было удалено
марина
девчонки всем привет слушайте подскажите пожалуйста хочу поступить на курсы парикмахера от биржи труда т.*****. бесплатно не знаю с чего начать кто знает подскажите.и вообще реально ли это.просто я уже училась на парикмахера теорию всю знаю даже опыт немного есть но не большой вот желательно подучиться
Вполне неплохо учат)) у меня так вышло, что практически бесплатно окончила курсы через биржу, потом начала стричь и причесывать родственников-друзей, сделала фото работ, расписала это все на авито и поскольку хорошо расписала объявление сейчас на сибя работаю)
Гость
alicepetrova1982
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, если не стоишь на бирже. Можно встать и попроситься на курсы?)) не знаете?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, сейчас нп бирже учат бесплатно мамочек у которых дети до 3х лет, и которые официально в декретном отпуске.
Гость
Скажите, если стою 4 месяца в ожидании парикмахерских курсов и еще 3 подождать сказали это нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) я специалист(инспектор) службы занятости, могу вам подсказать на счет обучения что да как)) документы вам надо для начала-прийти с паспортом и труд. книжкой. потом инспектор даст перечень документов необходимых для постановки на учет, всем (почти, за исключением мамочек с детьми до 3-х лет и пенсионерам(другие программы) след. пакет нужен: паспорт, труд.книжка +(копия) 1 и последняя стр.(где последняя запись), счет или сберкнижка, снилс, инн, документ об образовании + копия, (если нет документа, то аттестат), св-ва о рождении детей, перемены фамилии, справку о среднем заработке с последнего места работы (обязательно, можно на сайте гос. службы занятости войти в раздел-работодателям и скачать, заполняет работодатель на последнем месте работы(бухгалтер), если инвалид, то ИПРА+ справку МСЭ и их копи, если освобожден и УИН (справку+копию),
Гость
(продолжение) Далее вас поставят на учет, в течении 10 дней по закону (признают/не признают) безработным, не признают, если нашлась подходящая для вас работа и вы трудоустроились или если вы не явились на прием( по причине неявки вам отказывают) за время признания, а именно 10 дней, у вас будет 3 явки, ваша задача не труд-ся, это если вы только отучиться хотите, тогда после того, как вас признают, можете обратиться с заявлением о прохождении обучения к профконсультанту и записаться на курсы.
Гость
далее, во всех ЦЗН по разному, но в нашем ждут пока группа наберется, так что от 3-6 мес. подождать эт нормально, если больше, тогда просто от вас хотят отвязаться, ждут,что снимитесь сами или труд-тесь
Екатерина
Вы меня не поняли. Я уже на бирже труда по безработице стою 3 месяца и пособие получаю и на курсы очередь 3 месяца,а 4 месяца еще ждать просят!!! Когда набор будет не знает мой инспектор!
Екатерина
Так они вовсе не гарантируют обучение даже через 100 лет стояния на бирже!?!
Гость
А через пол года стояния на учете с учета снимают!!!!
татьяна
скажите пожалуйста я прошла мед.осмотр на повара от биржи труда на обучение , в данный момент передумала и хочу пройти курсы на парикмахера как можно переквалифицироваться??????
Гость
Подскажите пожалуйста а когда двое детей учат бесплатно на парикмахера?
Гость
Подскажите на курсах парикмахера от биржи труда нужно покупать свои инструменты?если да сколько стоит и где купить?
Оксана
[quote="татьяна" message_id="64586380"]скажите пожалуйста я прошла мед.осмотр на повара от биржи труда на обучение , в данный момент передумала и хочу пройти курсы на парикмахера как можно переквалифицироваться??????[/quote
Привет,что за комиссия,что проходить? и по времени сколько?
Привет,что за комиссия,что проходить? и по времени сколько?
Оксана
Всем привет,скажи что за комиссия.Что там проходят? И по времени сколько?
Гость
Уважаемые товарищи,те кто решил идти учится на курсы парикмахеров.Парикмахеров много да,но вот таких учителей скажу надо гнать в шею.Засиделись на государственных харчах.
Мне посчастливилось будучи быть без работы,предложено закончить курсы парикмахеров от слкжбы занятости,наш инженерный отдел развалился к сожалению.Так вот зауч Зайцева и учитель Коротких Ирина мы стали сотрудничать верней типа учится.
Про то что надо покупать наборы расчестки и ножницы себе,так как нет для учеников ни чего,рваные куклы ,рваные вонючие фартуки ,плохое а часто с подколами отношение от Ирины Николаевны.Не любит она учениц и Не учит,вы только нужны для зарабатывания ей денег,на практике .Стричь стариков под стариковскоМолодежный манер.Деньги без отчета которые уходят псевдоучителям попросту в карман.Без какого либа налогового отчета! Толком так ни чему не отучившись вы с горем пополам получите корочку ,после курсов Вас ни где не возьмут .Не тратьте время и не терпите унижения и издевки .А я надеюсь что поставят туда человека знающего и любящего свое дело ,а не только деньги с нищих слоев населения .
Мне посчастливилось будучи быть без работы,предложено закончить курсы парикмахеров от слкжбы занятости,наш инженерный отдел развалился к сожалению.Так вот зауч Зайцева и учитель Коротких Ирина мы стали сотрудничать верней типа учится.
Про то что надо покупать наборы расчестки и ножницы себе,так как нет для учеников ни чего,рваные куклы ,рваные вонючие фартуки ,плохое а часто с подколами отношение от Ирины Николаевны.Не любит она учениц и Не учит,вы только нужны для зарабатывания ей денег,на практике .Стричь стариков под стариковскоМолодежный манер.Деньги без отчета которые уходят псевдоучителям попросту в карман.Без какого либа налогового отчета! Толком так ни чему не отучившись вы с горем пополам получите корочку ,после курсов Вас ни где не возьмут .Не тратьте время и не терпите унижения и издевки .А я надеюсь что поставят туда человека знающего и любящего свое дело ,а не только деньги с нищих слоев населения .
Гость
))))) я специалист(инспектор) службы занятости, могу вам подсказать на счет обучения что да как)) документы вам надо для начала-прийти с паспортом и труд. книжкой. потом инспектор даст перечень документов необходимых для постановки на учет, всем (почти, за исключением мамочек с детьми до 3-х лет и пенсионерам(другие программы) след. пакет нужен: паспорт, труд.книжка +(копия) 1 и последняя стр.(где последняя запись), счет или сберкнижка, снилс, инн, документ об образовании + копия, (если нет документа, то аттестат), св-ва о рождении детей, перемены фамилии, справку о среднем заработке с последнего места работы (обязательно, можно на сайте гос. службы занятости войти в раздел-работодателям и скачать, заполняет работодатель на последнем месте работы(бухгалтер), если инвалид, то ИПРА+ справку МСЭ и их копи, если освобожден и УИН (справку+копию),
Гость. Здравствуйте! Я вот почти пять месяцев стою на учёте в Центре Занятости предложили отучиться на парикмахера я согласилась. Учёба начнётся после нового года. Через пару дней узнала что беременна. Вопрос: меня возьмут учиться или мне теперь нельзя?
Гость
Уважаемые товарищи,те кто решил идти учится на курсы парикмахеров.Парикмахеров много да,но вот таких учителей скажу надо гнать в шею.Засиделись на государственных харчах.
Инженерный отдел? Где? В школе? Вы даже для парикмахера катастрофически безграмотны...
Нормальный правдоподобный ответ, вот граммотным надо быть в телевизоре!!! Тоже мне выскочка умная., прям для тебя одной все пунктуации соблюлать, а то дебила прям не понимаешь смысла... Терпеть не могу обрывыстые фразы и не многословность...
Гость
Я отучилась на курсах, только на мастера маникюра-педикюра и наращивания ногтей, по специальности не работаю, так как закончила юр.факультет и нашла работу по себе, а для себя-очень полезно(маникюр-педикюр себе и домашним делаю сама).Тоже предлагали парикмахерские-отказалась, так как вкладываться многого надо-дорого(ножницы купи, фен профессиональный купи, машинку купи, краски купи и т.д.), а на маникюрные курсы я купила только щипчики, пушер, масло для кутикулы и несколько лаков.
Добры день, на мастера маникюра сколько по времени обучение ?
Гость
После курсов работу не найти....так курсы для общего развития...
Гость
чтобы стричь, достаточно ножниц, для маникюра кто-то сразу покупает спец.оборудование - аппаратный маникюр + вытяжку
Гость
А сколько по времени обучают?6 месяцев?
Гость
Курсы фиктивные, на Мирон Костин 7. Не рекомендую, обучение без нормального обучения, поговорить посмеяться преподаватели могут, но давать бесплатно знания не хотят, всегда напоминают,что за знания они платили, а тут только база,которые вы осваиваете самостоятельно по книге. Должны приходить пенсионеры,на которых можно тренироваться, но их мало для двух- трёх человек " своих,остальные тупо сидят без дела. Я выхожу на улицу и сама привожу людей.....
Сделано для того чтобы ты в конце все равно пошел и отучился платно. Просто потеря времени.
Сделано для того чтобы ты в конце все равно пошел и отучился платно. Просто потеря времени.
Форум: Волосы
Всего: 59 155 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов