Нужна помощь в доставке!
Хэлп! Нужен ваш совет! История такова, чуть больше года являюсь ИПэшницой, занимаюсь флористикой. И в последнее время заказов стало больше, а времени на изготовление и доставку становится катастрофически мало, а тем более впереди большие праздники, боюсь что совсем закапаюсь((( Хочу запартнериться с какой-нибудь доставкой, но не с большими тарифами и желательно с доставкой в один день! Что посоветуете?
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Посоветуем вам мозги включить и учиться писать ваши сообщения конкретно. Успехов!
Гость
сдэк?
Гость
Без понятия что предложить, берите электросамокат, как доставщики еды и вперед. Деньги на транспорт сэкономите и времени на доставку меньше потребуется
Гость
Знакомый работал в Достависте, рассказывал, что выполнял заказы не только обычных посылок с магазинов, но и для компаний. Возможно у них там есть какие-то специальные условия для таких как вы, не знаю, смотрите у них на сайте.
Гость
Я семью свою подряжала на такое, благо два брата были вовлечены за материальную мотивацию, но наверное из-за близких праздников тоже буду искать доп доставщиков.
Знакомый работал в Достависте, рассказывал, что выполнял заказы не только обычных посылок с магазинов, но и для компаний. Возможно у них там есть какие-то специальные условия для таких как вы, не знаю, смотрите у них на сайте.
Спасибо, посмотрю что они предлагают! А как они работают с ИП? Я же не юр лицо
Гость
Там выше отписали по поводу Достависты, посоветую ее также. Работают ребята хорошо, документы и корреспонденцию через них доставляем, никаких курьезов не было. По поводу закрывающих документов, через Личный кабинет вам предоставляются акты сверки и отчеты агента и УПД, но это если вы юр. лицо, в вашем случае чекайте сайт их, изучайте
Гость
А почему на машине не успеваете? Совсем завал? Кстати, у Достависты есть и курьеры на машинах, если ваши букеты размером с тумбу =)))))
А почему на машине не успеваете? Совсем завал? Кстати, у Достависты есть и курьеры на машинах, если ваши букеты размером с тумбу =)))))
На машине не вариант, все таки у меня она одна, заказов много и думаю что будет еще больше, а пробки никто не отменял. На сайте Достависты почитала их условие, думаю буду с ними заключать договор.
Форум: Работа
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?4 ответа
- Не хочется жить из-за проблем на работе5 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе5 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?4 ответа