Гость
Статьи
Горбатиться за копейки

Горбатиться за копейки

Имею профессию, на которой много не заработаешь. Почему такую выбрала? Да я не выбирала. Сначалась училась в одном месте, поняла, что не мое, бросила. Нынешнюю профессию получала исключительно для того, чтобы был хоть какой-то диплом. Ну что, молодая была, глупая. Понимаю, что всю жизнь буду работать за гроши, никаких перспектив, уважения к себе. Получить другое образование уже не получится: нет средств, времени, да и какую уже, если я отупела совсем? Экзамены для поступления не сдам, возраст близок к 30-ти, кто без опыта возьмет? Если большую часть лет работала неофициально, трудовую месяц назад завела. У кого такая же ситуация, вы смирились, что придется горбатиться за копейки, и никаких перспектив уже не будет? Руки опустились, получаю три копейки, плачу кредит (нужен был, были проблемы со здоровьем), покупаю продукты по акции, пользуюсь самой дешевой косметикой, две кофты из приличных. Много времени на работе, ужасно устаю, получаю мало. Есть такие, как я? Что думаете, планируете? Может быть, я просто не вижу очевидного решения?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У коня салупа лучше
Автор ищите мужиков , мужа, любовников. Вариантов других я невижу. Качайте попку, сиськи то есть хоть? Монетизируйте тело. Можете вебкам моделью за деньги мастурбировать.
А что делать, когда сиськи обвиснут?
Гость
Марина
На западе как раз компьютерщик получает среднюю зарплату. Перекос есть небольшой в США в крупных компаниях.
Главный плюс - работать удаленно. Вы в провинциальном городке в 50 тыс. жителей, например, еще и на 18 тыс. попробуйте найти работу. А програмист будет зарабатывать 180 тыс., работая из дома.
Вы правда верите в эту глупость, что средненький программист работая из дома в деревне будет зарабатывать 180 тыс?)
Гость
Автор
Нужно полностью менять профессию. А это минимум пять лет на заочке.
и в это время работать близко к вновь выбранной специальности, ничего из ряда вон выходящего
Гость
Автор
О-о-о, мне здоровье не позволяет много часов подряд сидеть за компом. Проблемки.
А кем вам здоровье позволит работать? Представьте,. что этот диплом у вас уже есть
Гость
Автор
Да отправляю, никому не нужна)
А что вы умеете?
Гость
Автор
А по материалу?)
Деньги нужны, качественный материал, место, где можно все это делать) Ну, в принципе, можно найти студию.
Если честно, мне кажется, работа с руками - не мое. Я неловкая жутко. Все падает, валится)
Мозгом работаю))
Мозгом, но без компа? Прямо интригуете)
Гость
Автор
Мне нельзя уходить, я даже не всегда обедаю)
Вахтёр?
Гость
Гость
Каким мужчинам сейчас нужна бесполезная жена, которая ничего не умеет и не может заработать?
ещё и больная вся
Гость
Автор, а без компа вы на работе сидеть можете?
Автор
Гость
ещё и больная вся
Уже и выдумали, что больная ВСЯ, раз есть причины, почему за компом сутками сидеть не могу
Автор
Гость
Автор, а без компа вы на работе сидеть можете?
Я за компом минимум времени провожу, на месте не сижу
Автор
Спасибо тем, кто дал дельные, полезные советы. Приму к сведению, буду теперь действовать
И нет, здесь никто не назвал верно мою профессию, если кому-то было интересно
Гость
Автор
Спасибо тем, кто дал дельные, полезные советы. Приму к сведению, буду теперь действовать
И нет, здесь никто не назвал верно мою профессию, если кому-то было интересно
Скорее всего вы просто безработная
Автор
Гость
Скорее всего вы просто безработная
Ага, мы ж так с вами похожи
Гость
Коммунистка-феминистка
Авторка, как я тебя понимаю. Я тоже училась сначала в техникуме, потом решила бросить, потом подумала, что красивая и найду себе мужа, который будет хорошо зарабатывать и меня содержать. но они все меркантильные и бедные. И я наконец решила вступить в компартию и добиться равенства, чтобы все получали примерно одинаково. И чтобы у богатеев квартирки экспропреировать и поделить между нами. Вступай к нам.
Жирно тролишь )))
Это всё отговорки и нытье, было бы желание. Я в 27 поступила на второе высшее в магистратуру на очку, а у меня в группе и постарше есть
Дарья
Долгое время работала в продажах, тоже особо ничего не получала - розничная торговля, к сожалению не так прибыльна, как того бы хотелось, потом занималась продажей квартиры и обратилась в одно агенство недвижимости в Екатеринбурге, и мне так понравилось,что осталась здесь работать, брали без опыта и обучали, я не верила, что такое вобще возможно, люблю свою работу, недавно моя клиентка тоже стала сотрудником нашего офиса) кто бы рассказ, не поверила, у тебя все получится, главное верить в свои силы стремиться)
Гость
Гость
Мне бы не хотелось озвучивать здесь свою профессию, дабы не оскорбить людей с аналогичной)

как может профессия оскорбить?
Людям только повод дай)
Форум: Работа
Всего: 141 368 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем