Гость
Статьи
Увольнение из гос. …

Увольнение из гос. учреждения

Кто-нибудь увольнялся из гос. учреждения? Возникали ли у вас какие-либо проблемы? Например, упрашивали остаться на время или грозили чем-либо...
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уволился год назад, никаких проблем, и очень рад. Больше никогда не пойду в такие места работать насмотрелся такого, на всю жизнь хватит.
Гость
)))) одна из перекладывателей бумажек нашла работу поосмысленнее...и думает, что без нее в ее ГКУ всё развалится, остановится, пропадёт..
Гость
Гость
)))) одна из перекладывателей бумажек нашла работу поосмысленнее...и думает, что без нее в ее ГКУ всё развалится, остановится, пропадёт..
Лучше бумаги перекладывать!!!
Гость
Гость
Лучше бумаги перекладывать!!!
а вы чем занимаетесь?..
Гость
Никто не уговаривал остаться,уволили как собаку после многих лет работы.После моего заявления на увольнение дали 2 недели подумать,кричали,что заведут уголовное дело за какие-то потерявшиеся документы(которые я в глаза не видела!).В последний день работы сказали,что если останусь,то дело возбуждать по мне не будут.Я перекрестилась и ушла.
Ваша Даша
Гость
Никто не уговаривал остаться,уволили как собаку после многих лет работы.После моего заявления на увольнение дали 2 недели подумать,кричали,что заведут уголовное дело за какие-то потерявшиеся документы(которые я в глаза не видела!).В последний день работы сказали,что если останусь,то дело возбуждать по мне не будут.Я перекрестилась и ушла.
Если честно, вы меня шокировали. Часто сталкивалась с мыслью, что работать на государство порядком лучше, чем на какого-нибудь дядю.
ктопв666
Гость
плюнула на плешь ему?
Уволили одним днём не понятно за что, потому выяснилось ,что начальник поставил на мою должность свою родственницу )
С.ука )
гость
HotDog
Уволили одним днём не понятно за что, потому выяснилось ,что начальник поставил на мою должность свою родственницу )
С.ука )
У меня также было. Но я уходя, хоть высказала всё что о нем думала, хоть душу отвела. Аж затрясся..
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы