Я очень доволен своей профессией. Считаю выбор ее одним из самых удачных выборов в своей жизни. Мне нравится то что я делаю, даже после 20 лет проф.деятельности.
.
А работой я никогда не доволен.
Мало платят, делаем много или наоборот делаем мало, или не то, или не так, или график не такой, или коллеги тупые ...
Я очень доволен своей профессией. Считаю выбор ее одним из самых удачных выборов в своей жизни. Мне нравится то что я делаю, даже после 20 лет проф.деятельности.
.
А работой я никогда не доволен.
Мало платят, делаем много или наоборот делаем мало, или не то, или не так, или график не такой, или коллеги тупые ...
не довольна работой, довольна профессией. все зависит от начальства очень сильно. где-то соковыжималка, где то более адекватно...но в целом, я устала(((хотела бы по 3-4 часа в дееь работать. я сметчик в проектной фирме.
Алена
[1365381448]
+работа по специальности, интересная деятельность (для меня), зп белая - не отпускают в отпуск, постоянно авралы, выходы в субботу, подставляют проектировщики вечно, под шумок меняют спецификацию и у меня цифры в смете не бьются из-за этого, попадает мне...из дома работать нельзя, нужен специальный ключ
Гость
[759077777]
Тоже в восторге от своей работы, однажды просто встала и ушла из банка, теперь в недвижимости, знаете, работа должна приносить удовольствие, а если нет, то пора обнуляться и начинать заново