Гость
Статьи
Женский коллектив

Женский коллектив

Я по жизни очень нервный человек-за всё переживающий. По любому поводу. Особенно на работе. Стараюсь делать всё и успевать всё. Мне такое состояние НЕ нравится.
Я пошла к неврологу.Хорошему.Она выписала мне таблетки по рецепту. И эффект от них мне очень нравится.
Пятница. Заходит в кабинет ркуоводительница, моя непосредственная начальница, мадам из кадров и ещё одна коллега (с ней я общаюсь нормально). Садятся вокруг меня и рук. говорит: Хотелось бы послушать тебя, Лена.
Я по поводу четверга всё поняла, объяснила ситуацию. Далее происходит следующее:
Рук.:-Я и так стараюсь тебе выделять премию по чуть чуть хоть ты и не зарабатываешь на неё.Так мне кажется ты сидишь на таблетках!
Я начала плакать, так как по эмоциям это вторжение в личное пространство.
Далее кадры:
-У тебя всё хорошо дома? А родители знают что ты принимаешь таблетки?
А я как раз с родителями и ходила к неврологу, т.е. родители как-бы в курсе).
Я плачу, рыдаю.
Рук.-ЧЁ ты плачешь? (нахальным тоном).Ты давай прекращай пить таблетки и возвращайся в РЕАЛЬНУЮ жизнь!
Кадры: таблетками не поможешь себе.
И тут все начали: НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С НАМИ, МЫ СЕМЬЯ.МЫ ПОМОЖЕМ.
Итог: эти *** довели меня до истерики.Благо, я отшла благодаря таблеткам от этого *** быстро. Кстати курс таблеток одних из-за чего заторможенность была на работе и именно из за этого проблема с письмом была у меня, я закончила.
А, и я похудела так хорошо, эти с* сказали что я "постарела даже на лицо".Но мне плевать, я буду худеть дальше. Так они мне начали шантажировать говоря либо таблетки, либо работа, потом начали говорить что я не устроюсь никуда и "здесь самое тёплое для меня место". Короче, не разобравшись в ситуации они начали "учить" меня как жить, что мне принимать, как мне есть и что.Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.

09 декабря 2019, 09:56
12 ответов
Последний — 11 февраля, 08:30 Перейти
Гость
09 декабря 2019, 10:02
#1

Ты реально истеричка, таблеточку не забудь выпить

Гость
09 декабря 2019, 10:10
#2

Что за таблетки? Мне такие надо

Гость
09 декабря 2019, 10:21
#3

Тут прям српзу надо седативный в рыло и за периметр.

Гость
09 декабря 2019, 10:22
#4

Послать всех лесом, не говорите, что и когда принимаете. И вообще это не их дело. Идите к начальнику, который над вашей руковод. и нажалуйтесь. И возьмите себя в руки, в конце концов, будьте бойцом. Разозлитесь хорошенько, что вы как нюня?! Вам надо хорошенько вбить в голову , что вы красавица, имеете таланты и отличные качества характера, и можете добиваться целей. А это швабры пусть отращивают хари и дальше, вам с ними не по пути. И меньше рассказывайте о себе там. Вперед!

Гость
09 декабря 2019, 10:41
#5

Если ты так чувствительна к разговорам со старыми ведьмами, увольняйся скорее! Что ты торчишь в этой клоаке??

Гость
09 декабря 2019, 10:52
#6

Автор, такие рассказы как ваш меня только распаляют. Я всегда представляю, какие рожи были бы у теток, пообщайся они со мной. И вы автор, так же можете! Ежедневно практикуйтесь в дерзости! Зачем вы работаете в таком месте, где вы не контролируете ситуацию с вампирами, вас доводят до слез,вы сидите на таблах??? В первую очередь надо не терпеть, а заботиться о себе. Пойдите к начальнице, выскажите ей всё всё, что накипело и думаете. Потом всем толстожопым ведьмам добавьте соли в чай. Развлекайтесь.
Ну а вообще, думаю, старые ведьмы не стоят того, что б работать с ними, тратить на них хоть грамм свободного времени. Автор, вам необходимо пересмотреть свою жизнь. Время, здоровье - самое дорогое, что у нас есть, не сливайте себя в унитаз! Устраивайте вашу жизнь! Никогда не терпите! Не позволяйте унижать себя! Не разрешайте лишний раз произносить ваше имя и обращаться к вам! Никого не бойтесь! Эти *** питаются вашим страхом и страданием. Вам нечего их бояться. Вы можете легко им наступить на больную мозоль: толстые ж*пы, дряблые лица, туπое старое бабье. Скажи им такую вещь: "Старое, бездарное, туπое бабье! Есть только одно украшение у возрастной женщины - это доброта. У вас с этим все беспробудно."

Гость
09 декабря 2019, 11:07
#7

А зачем Вы свои таблетки всем демонстрировали? У Вас соображалка не работает?
И уж если пошли такие разговоры, спрашивайте: Вы врач? Нет? Вот и не надо советовать там, где Вы ничего не понимаете.

Гость
09 декабря 2019, 11:09
#8

Что-то не очень таблетки, раз не в начале курса вас все равно пробирает. Расскажите неврологу, может что посильнее выпишет.

---

"Компания одаривает тебя, хоть ты этого не заслуживаешь."

- одна из самых типичных манипуляций. Все ради того чтобы платить меньше получать больше, и при этому у работника не было мыслей уйти в другу организацию. "Кто еще такого дурачка примет и будет его содержать"

.

Как только вы слышите нечто подобное, в мозгу должно автоматом включаться.
"Меня хотят обесценить". Реакция должна быть противоположной. Услышали такое, с руководителя без повышения(или еще каких-то послаблений), не слазить.

Продавец в продуктовом
09 декабря 2019, 15:42
#9

Фу, меня аж передернуло, похоже на наш коллектив понаехавших колхозников. Тоже любят свои советики отставшие по времени на лет 500 давать по любому вопросу и говорить что мы семья)) Еще унижают людей и говорят что это шутка)) Только когда с ними шутишь в ответ или совет даешь, сразу впадают в безумие)) АВТОР, БЕГИТЕ! Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! ЗНАЙТЕ, ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ В МИРЕ! Я тоже собираюсь уволиться после Нового года, хотя как карта ляжет.

Продавец в продуктовом
09 декабря 2019, 15:43
#10
Гость

А зачем Вы свои таблетки всем демонстрировали? У Вас соображалка не работает?
И уж если пошли такие разговоры, спрашивайте: Вы врач? Нет? Вот и не надо советовать там, где Вы ничего не понимаете.

Нужно было им ответить, что без этих таблеток я вас тут всех поубиваю))

Продавец в продуктовом
09 декабря 2019, 15:46
#11
Гость

Тут прям српзу надо седативный в рыло и за периметр.

Можно поподробнее? Меня ваш совет заинтересовал! Мне тоже так надо сделать, только я не поняла что!

Гость
11 февраля, 08:30
#12
Гость

Ты реально истеричка, таблеточку не забудь выпить

Ну а ты реально убогое существо