Я главбух. Компьютер и сам может налоги посчитать, но тогда моя фирма разориться.
. Этой отрасли, как раз, хана скоро будет.
У коня салупа лучше
[1539779931]
Нет, заипется заменять, пока полноценного киборга андроида не изобретут *** там что он заменит.
Гость
[2786317247]
Нет Профессия творческая ,не получится
Гость
[2683748382]
Нет, даже 1% моей работы не сможет заменить. Мы занимаемся комплектацией оборудования гос учреждений. С таким геморроем как у меня робот не справится. На 2 минуте переговоров на х р е н ъ могут послать говорящее железо.
Гость
[1102993385]
Нет, что вы. Разве вы не видите, что на вумене все до одного высококлассные, незаменимые специалисты, у которых очередь из работодателей?
журналистка
[3902603533]
Гость
Нет, что вы. Разве вы не видите, что на вумене все до одного высококлассные, незаменимые специалисты, у которых очередь из работодателей?
ну смейтесь-смейтесь. А реально - посчитает робот налоги - фирма и разорится. Или как журналисткую работу робот заменит? Сходит на прессуху, сможет сообразить, что спросить, или найдет нужную информацию?
Гость
[1691331241]
Леди Фестивальная
Я главбух. Компьютер и сам может налоги посчитать, но тогда моя фирма разориться.
Ой, хватит, а. Гл бухи давно уже не нарушают закон(не обманывают), а считают все как есть. Нарушать закон- себе дороже. Я про нормальные организации пишу, а не про шараги.
Гость
[1691331241]
Я- гл. Бух! Уже 25 лет. Знаю про что пишу.
журналистка
[3902603533]
Гость
Ой, хватит, а. Гл бухи давно уже не нарушают закон(не обманывают), а считают все как есть. Нарушать закон- себе дороже. Я про нормальные организации пишу, а не про шараги.
причем здесь нарушать закон? Бухгалтер-человек может покумекать и сообразить, как платить меньше - ЗАКОННО! Это и благотворительность, и проведение денег как премии-помощь сотрудникам. Я не спец - но есть такие траты, которые обкладываются налогами по минимуму.