Так неприятно.. просто скинуть меня хотели
Девочки, ситуация не из легких, одна воспитываю ребенка, под новый год компания в которой работала обанкротилась и меня попросили на выход. Пришлось уйти, но человек помог найти почти сразу другую работу. Я в своей сфере специалист, больше 10-ти лет стажа, награды и грамоты. На новом месте мужской коллектив, и вот несколько человек из них начали меня клевать, то я не так делаю это не так.. ну вы поняли. Работаю хорошо, сферу эту знаю наизусть и мне были непонятны их замечания и придирки на ровном месте, даже собрание собирали где эта свора пыталась меня сожрать, но руководство было на моей стороне. В итоге с нового года этих нескольких человек перекидывают в другой отдел, а мне открывают тайну, хотели вместо меня свое *** просунуть... Так мне это стало обидно и неприятно.. (( я к ним по хорошему, ошибки всё свои искала а эта шакалья свора мужиков просто скинуть меня хотели и плевать что я одна с ребенком и плевать им что работы сейчас нет. Сама никого не подсиживала не те принципы.. Так тошно сейчас.. Поддержите..
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А работали то как, что все на вас взьелись и хотели выжить? Мне както дали бедолагу, плакала помогите, двое детей, у мужа рак, кушать нечего. Жалко, взяла учить, думала хоть что то будет делать. Позвонить водителю написанный адрес сказать она не может. Бумажки разобрать не может, а уж проверить это не к ней. И плачет, все ее обижают. Да, зп 50 тыс за то, чтобы распечатать готовое. Не стала грех брать, сказала забирайте ее себе.
И я не плачусь, просто ссу чиваться ненадо.
Аля
вы знаете, по себе знаю, мужики хуже баб бывают
Гость
меня тоже на работе именно мужики рьяно подсиживали, женщины как то, менее травматично.А вот, именно "мужчины" , особенно один старался, а до меня еще так трудно доходило--я то думала, что дело в работе, во мне,пыталась общие понятия выработать, штудировала архивы этой организации, думала, может я чето не то делаю, хотя что можно делать не то в бухгалтерии.А потом, как дошло, что он меня просто выживает, и даже дошел уже до прямых оскорблений и ябед шефу, докладывал что, я лишний листок отксерила??!!!счнок! Короче, я ему в лицо когда прошипела, что воткну щас ручку тебе в глаз, а всем скажу, особенно жене твоей, что ты тут всех щупать пытаешься.Вот тут то, этот гндн, и испугался, да так противно испугался. Отстал короче.
Форум: Работа
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов