Так неприятно.. просто скинуть меня хотели
Девочки, ситуация не из легких, одна воспитываю ребенка, под новый год компания в которой работала обанкротилась и меня попросили на выход. Пришлось уйти, но человек помог найти почти сразу другую работу. Я в своей сфере специалист, больше 10-ти лет стажа, награды и грамоты. На новом месте мужской коллектив, и вот несколько человек из них начали меня клевать, то я не так делаю это не так.. ну вы поняли. Работаю хорошо, сферу эту знаю наизусть и мне были непонятны их замечания и придирки на ровном месте, даже собрание собирали где эта свора пыталась меня сожрать, но руководство было на моей стороне. В итоге с нового года этих нескольких человек перекидывают в другой отдел, а мне открывают тайну, хотели вместо меня свое *** просунуть... Так мне это стало обидно и неприятно.. (( я к ним по хорошему, ошибки всё свои искала а эта шакалья свора мужиков просто скинуть меня хотели и плевать что я одна с ребенком и плевать им что работы сейчас нет. Сама никого не подсиживала не те принципы.. Так тошно сейчас.. Поддержите..
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А работали то как, что все на вас взьелись и хотели выжить? Мне както дали бедолагу, плакала помогите, двое детей, у мужа рак, кушать нечего. Жалко, взяла учить, думала хоть что то будет делать. Позвонить водителю написанный адрес сказать она не может. Бумажки разобрать не может, а уж проверить это не к ней. И плачет, все ее обижают. Да, зп 50 тыс за то, чтобы распечатать готовое. Не стала грех брать, сказала забирайте ее себе.
И я не плачусь, просто ссу чиваться ненадо.
Аля
вы знаете, по себе знаю, мужики хуже баб бывают
Гость
меня тоже на работе именно мужики рьяно подсиживали, женщины как то, менее травматично.А вот, именно "мужчины" , особенно один старался, а до меня еще так трудно доходило--я то думала, что дело в работе, во мне,пыталась общие понятия выработать, штудировала архивы этой организации, думала, может я чето не то делаю, хотя что можно делать не то в бухгалтерии.А потом, как дошло, что он меня просто выживает, и даже дошел уже до прямых оскорблений и ябед шефу, докладывал что, я лишний листок отксерила??!!!счнок! Короче, я ему в лицо когда прошипела, что воткну щас ручку тебе в глаз, а всем скажу, особенно жене твоей, что ты тут всех щупать пытаешься.Вот тут то, этот гндн, и испугался, да так противно испугался. Отстал короче.
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?22 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?22 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема