Постоянные конфликты с начальством.
Как избежать конфликтов с начальством, если тебя обманывают, или не хотят выдавать договор, или пытаются навешать тройную работу?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наsри им под дверь.
Гость
А зачем на такой работе работать? Не уважаете себя?
Б л я х а
то есть пересдавать бы уже не успевала! поджимало там 2 недели от силы было активных поисков без остановки
Гость
Да уходила с прошлой работы уже в разгар сезона! Я уже будушим работодателям не докажу ничего если аж 2 раза уйду одинаково в разгар( скажут что я больная или конфликтная не могу даже сезон отработать(((
Скажите что просто не хотели работать на работе сверх нормы. Тогда вас сразу поймут и моментально возьмут на работу
Гость
Да уходила с прошлой работы уже в разгар сезона! Я уже будушим работодателям не докажу ничего если аж 2 раза уйду одинаково в разгар( скажут что я больная или конфликтная не могу даже сезон отработать(((
Ну так отработайте и не пищите. А если конфликт, надо писать и подавать официально заяву, под расписку. И сообщить, что ГИТ не дремлет.
Б л я х а
Ну так отработайте и не пищите. А если конфликт, надо писать и подавать официально заяву, под расписку. И сообщить, что ГИТ не дремлет.
Там начальство бешеное просто особенно начальница, она уже меня подставила под объяснительную заставила давлением писать, не выпускала из кабинета, боюсь что то еще навешает
Гость
Уже была недавно подобная тема-разводка.
Очередной вборс.
Очередной вборс.
Гость
Предыдущая тема, договор увидела через три месяца, сезонная работа, экзамен
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5199868/
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5199868/
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Форум: Работа
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема