Ну я тоже не люблю работать, как и большинство людей, а что делать? Пока вы финансово зависимы и совершенно социально неадаптированы (а работа - это обязательная вещь для встроенности в общество) - вас уважать не будут и о своих правах вы можете забыть. Их у паразитов нет, есть только милость, ну если вы любимый паразит (что опасно, вы может перестать им быть достаточно быстро, чуть подрастеряв красоту и свежесть).
Пока вы не врубитесь, что это - обязанность, а не опция, вы не состоитесь ни как личность, ни как полноценный член семьи, авторитет, мать и т.д. Работа - это не "достижения" и прочее срывание с неба звезд. Это базовое умение выживать, стоять на своих ногах, обеспечивать себя и помогать семье и т.д. Какая мать из женщины, которая в принципе это не умеет делать? А если с мужем что-то произойдет? Я могу понять женщин с карьерой и квалификацией, которые сокращают рабочее время с появлением семьи. Но не когда это совсем неумеха без реальных практических навыков и стажа, муж подохнет не дай бог - кто детей кормить будет? А их ведь не только кормить надо. А очередному денежному мужику вы детная и безработная в 99% случаев не будете нужны. Вас даже на рынок или официанткой не возьмут, т.к. и то, и другое - тяжелый труд не для ленивых и безруких-безвольных.
Мне 31 год и я сижу на шеи своего мч ,до этого меня обеспечивал отец ,у меня есть вышка ,есть миллионы законченных курсов ,но я работала лишь 1 раз в жизни пол года .
У меня есть квартира ,подарили родители ,есть как я сказала мч ,но он нацелен на карьеру ,а я хочу уже ребенка и у нас конфликт на этой почве ,жениться так же он на мне пока не собирается .Я очень хочу пойти на работу ,но незнаю с чего начать ,дело не в деньгах ,я хочу стать взрослой ,что-то из себя представлять .Все чаще задумываюсь для чего я живу ,и вообще живу ли я ,я паразит на шеи ((((