42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
![/quote]
Вам в храм нужно,к Богу и йогу исключить!
Гость
Сообщение было удалено
Я часто в церквях бываю и храмах.. с мужем обвенчаны... причастие и прочее прохожу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не панацея,некоторым даже вредно в это сильно углубляться.
Это не панацея,некоторым даже вредно в это сильно углубляться.
Гость
Сглаз или порча
Alice
и я така же.. Мне 25 лет, замужем, детей нет. Устала от всего, не хочется ничего. Лечилась антидепрессантами, нейролептиками, транквилизаторами, нормотимиками, ноотропами, короче много чем, панические атаки никуда не делись. Прибавились мыслли о суициде, так как сил больше нет.Что делать не знаю.
Гость
Обратитесь к экзерцисту, он выгонит из вас бесов и будет все нормально
Alice
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы так уверены что это бесы?
Гость
Это все от безделья
Alice
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного. Работаю, устаю физически и дома дел куча, так что причина точно не в этом
Alice
Сообщение было удалено
Я тоже всё это пробовала.. я с паническими атаками справилась... и даже без АД... они бывают конечно... но спокойно переношу... наверное потому что сейчас симптомы намного хуже чем ПА....
Гость
Сообщение было удалено
бездельем не маюсь, дела есть.
Гость
Сходи к экстрасенсу. Может она что-то другое увидит. Пока неясно что-откуда пошло.
Гость
Вас бы в деревню, да корову с курами в нагрузку. Вам ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, вот и вся ваша проблема. И то, что Вы "работаете, не сидите сиднем" - ерунда голимая. Значит, такая "важная" у Вас работа, что можете себе позволить в таком состоянии годами находиться. Это ж сколько времени и денег надо, чтобы вот это ВСЕ - и вот этих ВСЕХ специалистов. которых Вы описали, обойти. Вы бы хоть волонтерством тогда, что ли, занялись.. понятно, организм взбунтуется. Вы же тупо НЕБО КОПТИТЕ, Вы сами-то не понимаете? Мне 45, и у меня никакие болячки не "вылезают". Мне НЕКОГДА с ними нянчиться, понимаете? Атаки у них... Я помню. старшей дочкой ходила беременнная - ну и попалась мне английская книжка ну Очень хорошая про беременность и роды. И вот там на каждый месяц было подробно расписано - и какие процессы, и какие состояния. И в том числе, НА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - какие могут вас мучить страхи, переживания, сомнения... Я как раз тогда институт заканчивала, работала, мы еще в квартире ремонт делали... короче, я вполглаза прочитала, девкам своим и говорю: ну, учитывая, что все остальное в книжке верно, может, и они бы мучили, наверное... если бы заняться было нечем! Вот ВЕСЬ рецепта лечения Ваших "болезней".
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Не там работаете, значит - и дела дома не те делаете. Я представить себе не могу, какая КУЧА может быть дома дел, если даже ребенка нет. У меня - КУЧА, у меня ДВА дома, ДВА ребенка и ДВЕ собаки. И стройки еще тоже две. Дом и квартира при этом в разных концах города, а стройка вообще за 100 км. Вот это - КУЧА. И ничего, до сих пор жива!
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Во, и от бесов тоже, монахи-то говорят, лучшее лекарство - ТРУД. Ну вот как ни поверни - все на одну сторону выворачивает.
Я была только у двух психотерапевтов, но один был профессором, тоже не помогли с депрессией, а ходила я к ним больше двух лет. Сама была в депрессии в общей сложности три года и семь месяцев, даже суицидальные мысли посещали. Помог вот этот человек: https://vk.com/id283093646 Вытащил из депрессии буквально за месяц-два, без всяких таблеток, просто объяснял что со мной, простым и доступным языком, направлял и поддерживал, и давал советы как вылезти из той или иной ситуации. Советую. И не подумайте что реклама, просто сама по себе знаю как тяжело найти человека, который действительно помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не там работаете, значит - и дела дома не те делаете. Я представить себе не могу, какая КУЧА может быть дома дел, если даже ребенка нет. У меня - КУЧА, у меня ДВА дома, ДВА ребенка и ДВЕ собаки. И стройки еще тоже две. Дом и квартира при этом в разных концах города, а стройка вообще за 100 км. Вот это - КУЧА. И ничего, до сих пор жива!
у меня три подработки две собаки, стройка, уборка, готовка постоянная.... балду не пинаю... раньше была ещё больше загружена! и это не помешало заболеть... когда я заболела как раз не было ни минуты свободной... а сейчас пришлось сократить деятельность, т.к. физическое состояние не позволяет...
Если хотите напишите мне на: anna-remisova@rambler.ru Я вам по подробней все расскажу.
Alice
Сообщение было удалено
Я вверху автору посоветовала человека, вам тоже советую обратиться.
Гость
anna-remisova
Сообщение было удалено
Реклама,у вас десятки сообщений,только свой или адрес этого человека и пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рекламируют что?
Лира
очень сочувствую. Это поймет только тот кто прочувствовал это на себе. Я тоже прошла через это . Хотите верьте хотите нет мне помог элтацин. Увидела рекламу по телику купила пропила через 3 недели отпустило. Я не знаю может я себе внушила что он мне поможет и он помог а может и вправду в нем что то есть. До этого что только не делала и не пила все впустую. Он не дорогой попробуйте искренне надеюсь что и вам поможет. Желаю выздороветь стать веселой жизнерадостной и здоровой!и еще ...я полностью ограничила общение с людьми которые вызывали во мне негатив, вечером смотрю только комедии и юмористические передачи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Замужем, а детей нет. Вы больны, поэтому нет? Вот и весь ответ.
Гость
satiradiz
Сообщение было удалено
А дети где? Почему нет? 67383
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не просто в храм прийти и свечечку поставить, а реально к Богу прийти. Всем сердцем и душой. Поговорить с высоким духовным лицом (выбрать ),и правильно Вам советуют, рожайте детей. Дети -цветы жизни. Таблетки не помогут. Они усугубляют, как и алкоголь. Это, скорее всего, духовные проблемы.
Но не просто в храм прийти и свечечку поставить, а реально к Богу прийти. Всем сердцем и душой. Поговорить с высоким духовным лицом (выбрать ),и правильно Вам советуют, рожайте детей. Дети -цветы жизни. Таблетки не помогут. Они усугубляют, как и алкоголь. Это, скорее всего, духовные проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, реклама. Только я за нее деньги не получаю. Я просто благодарна человеку что он меня вытащил из болота. Я его сначала подругам советовала, но подруги быстро закончились. Зато на форумах множество девочек с такими же проблемами как у меня, я точно знаю что он помогает, почему я не могу его посоветовать? Я его советовала на психологических форумах, но там банят за ЛС!!! Так как они берут деньги с психотерапевтов за рекламу, а уж те годами нас вокруг носа водят. Я два года им деньги носила, а это три тысячи за час между прочим, а получила временные облегчения. А этот человек мне причину указал через час общения, а к ней я с профессором больше года шла!!! Так что да - реклама если хотите, но из чистой благодарности. Я его еще и на Гале всем советую - и мне ни капельки не стыдно, потому что тех кто помогает нужно еще очень и очень поискать.
Лира
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я тоже перешла на комедии и дискавери :))))) Элтацин не могу, на глицин не адекватная реакция организма :) По поводу людей, к сожалению, есть такие с которыми живешь... и их не бросишь из-за того что они негативными стали....
Гость
Сообщение было удалено
проблемы по здоровью, поэтому нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похожая проблема у моего сына 31 год. На двух работах вкалывает, минуты свободной нет. Последние три года не вылезает от врачей, прошел и АД, и нейролептики, и полное обследовние. Лечили психиатры, психологи и еще куча всего.
Тоже мечтает вернуться к прежнему состоянию - был неугомонным парнем, весельчаком и заводилой.
Я уже мало верю, что это возможно..... Очень переживаю за него..... Что такое творится с молодежью?
Тоже мечтает вернуться к прежнему состоянию - был неугомонным парнем, весельчаком и заводилой.
Я уже мало верю, что это возможно..... Очень переживаю за него..... Что такое творится с молодежью?
Гость
Сообщение было удалено
Может у него как раз переутомление?
нина
Первый комментарий "убил" - в церковь. Да в таком состоянии еще не хватало углубится в религию! Знаю такой пример, когда молодая женщина развелась, депрессия, ребенок маленький на руках, роды были тяжелые... И тут "заботливая" мама доченьку отвела в церковь, мол обретешь успокоение. В итоги молодая женщина стала религиозная фанатичка, появились признаки шизофрении, описывать ужасные подробности не буду.. Лечится отказывается. Мать рыдает каждую ночь, уже готова сама лечить ее, а та не хочет. Все. Вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может анемия?
Гость
нина
Сообщение было удалено
Шизофрения это наследственное заболевание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СТРЕСС. Разгружайте парня. Иначе, скоро коньки отбросит.
Гость
Я сама просто выгорела на работе. Нет сил работать. Мне всего 35. Это от стрессов.
Гость
К 36 посту. Загрузить парня физической работой. От умственной, наоборот, освободить. Спорт в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, какие дети? Судя по поведению многих женщин, дети это панацея от всех бед. С мужем проблемы - обязательно надо родить; личные проблемы -надо родить и т.д. Пусть автор сначала со своими психическими/эмоциональными проблемами разберется, а потом уж рожает (вместо того, чтобы воспитывать ребенка на примере "разбитой" мамы).
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что после родов может всё еще больше усугубиться... ещё и когда физически не здорова....
Nata
Молись дорогая Господу и проси веры и исцеления! У меня тоже много проблем со здоровьем и я такого же возраста и атаки панические были. Но сейчас другие проблемы. Но стала молиться регулярно и многие болячки поотступали. С атаками так же боролась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда еще идти, если вы никому не нужны и всем на вас....????? Что тут такого.
Причем тут шизофрения?
Причем тут шизофрения?
Гость
Думаю вам всем надо почитать проповеди Норвела Хейза. Как получить ответ на молитву. и Как получить исцеление.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не надо с собой сравнивать, жизнь не предсказуема пока не столкнетесь не поймете. А человек обратился за помощью, а не за критикой.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто сталкивался с такой проблемой и даст дельный совет :) А вдруг!
ситуация такая, до определенного момента я была активной здоровой девушкой, занималась спортом, танцами, йогой и прочим. Летала в отпуска и прочее. Потом как-то ни с того ни с сего заклинило, появились Панические атаки. Пролечили в психоневрологическом отделении, посадили на АД на год... и лет 5 об этом не вспоминала... были и сильнейшие стрессы.. и прочее, но я вела более менее активный и здоровый образ жизни и всё было нормально.... потом начались проблемы со здоровьем.. то одно... то другое... потом накладывалось друг на друга и накатила депрессия... села опять на АД... помогло, депрессия ушла на пару лет... но проблемы то остались... и их становись всё больше!! На данный момент я постоянно хожу по врачам... еле передвигаюсь, чувствую себя ужасно.... спортом заниматься не могу!!! даже из дома почти не выхожу, т.к. очень серьезные проблемы с которыми так и не можем понять, как лечить и что делать... сейчас я ощущаю себя амебой.. депрессия опять накатила... иногда и жить не хочется... а мне уже за 30 и не рожала даже!! Мне кажется что жизнь так и закончится скоро... АД не хочу больше пить.. от них вреда больше чем пользы.... была у 5-ти психотерапевтов!!!!! и никакого результата. Стрессов уже нет года полтора.... но легче от этого не становится... ощущение что я обуза для других... тем более ведь есть с чем сравнивать... какой была.. и что сейчас это два разных человека.
Занимаюсь тета-хилинг, ароматерапией... у остеопата, стараюсь делать зарядку.. но всё это никак не помогает....
И главное не знаю как из этого выбраться и вернуться к предыдущему состоянию хоть наполовину!!!!