Что происходит с работадателями? Сотрудников ни во что не ставят, заставляют работать за пятерых, зп урезают, ра работе можно быть до десяти вечера, потом буду до полуночи звонить и всю ночь написывать в месенджеры, в отпуск не пускают, на больничный не пускают. Мы же рабы, существуем чтобы поесть дешёвой еды.
Автор, так ведь телевидение умирает помаленьку! Интернет захватывает всё больше и больше. Кто ж платить будет за такую полумертвую работу?? Вам надо менять саму профессию.
Ниче не умирает. Даже в нашей дыре там неплохие деньги крутятся. Только для своих и начальства. Рабы пашут за тарелку байды. У нас так не только в сфере телевидения. Нормальная сфера. Ваши блоггеры нафиг никому не нужны.
Автор
[1073697591]
Rita
Аааа.Т.е.работать ты не желаешь. Ты желаешь ныть и искать виноватых своему дармоедству и материться. Продолжай в том же духе. Думаю это прям многое изменит
Читать научись. А то ты всех обвиняешь в тупости, но за собой не замечаешь. Вот начни работать над собой, расширь твой кругозор и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай каждое моё сообщение. Если не поймёшь — у меня для тебя плохие новости, неспособность воспринимать и анализировать прочитанное является признаком некоторых психических расстройств. Я с тобой на "ты" не переходила, но раз уж ты такое хамло туппое — то что ж, придётся на твоём быддлячем языке изъяснчтьсся. Другого ты не понимаешь.
Гость
[3341343997]
Гость
Как надоело это де.б.ильное существо во всех темах сом своим жиром, палками и супами.Как его забанить отсюда?Читать до тошноты противно.
Себя узнаешь, жырушенька?!)))
Гость
[3341343997]
Автор
Зачем платить, если народ скоро за миску помоев будет готов упахиваться?
Пахариц копытящихся с работы надобно гнать нах)))
Гость
[3341343997]
Гость
Народ глупый, при таком «капитализме»действуют только массовые забастовки.Профсоюзы.
Какие забастовки? Кто бастовать-то будет?
Гость
[3341343997]
Гость
Не выходить на работу, массово всем.Пусть бегают.А пока каждый за свою жо ничего не изменится.
Бегать никто не будет. Ибо, пахарицы и копытящиеся никому не нужных.
Гость
[3341343997]
Автор
Нормальные места это какие?
Где денежки за труд квалифицированный платят.
Гость
[1073697591]
Гость
Где денежки за труд квалифицированный платят.
Так где эти места троллище?
Rita
[1982627190]
Гость
Уже взяли на зп побольше чем у вас, и учке которая на вас очень похожа, отомстила
Проясните момент на какую з.п. "больше чем у нас" взяли на работу ,если я нигде не писала размер з.п.у нас на сегодняшний день? Вы экстрасенс,да?
Rita
[1982627190]
Авторица tупая быdлица с подачкой вместо зарплаты Что либо внимать и расти она не желает.Она желает жррать пить тупить и при этом стоять на месте. Кто ж ей доххтур
Автор
[1073697591]
Rita
Авторица tупая быdлица с подачкой вместо зарплаты Что либо внимать и расти она не желает.Она желает жррать пить тупить и при этом стоять на месте. Кто ж ей доххтур
Расширяй кругозор и работай над собой. Я на свою подачку живу достойно. А ты мрразота и этого не имеешь. Твой писсдеш не прокатил.
Ниче не умирает. Даже в нашей дыре там неплохие деньги крутятся. Только для своих и начальства. Рабы пашут за тарелку байды. У нас так не только в сфере телевидения. Нормальная сфера. Ваши блоггеры нафиг никому не нужны.
При чём здесь блогеры? Люди прекращают смотреть телевидение! Даже новости и сериалы! Какова аудитория у вас? Люди 60 +, молодёжь телик не смотрит вообще.
Автор
[1073697591]
У нас смотрят. Ещё как. Это одно из развлечений у нас. В основном новости смотрят. Молодёжь тоже смотрит. Это я не смотрю, мне некогда. Домохозяйки, бабули, дедули, мачо диванные, некоторые на работе вместо радио смотрят местные каналы (у некоторых другие не ловят), мелкие бездельники. Тв будут смотреть.