Гость
Статьи
Почему мужики на …

Почему мужики на работе такие ленивые?

Удивляюсь. Вот придут на работу и думают, на кого бы свалить свою работу? И целый день трепятся друг с дружкой о жизни, о машинах, о футболе. Но блин. Как начальник выйдет, так давай изображать занятость и как они стараются для компании. В итоге: им премия, мне шиш.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если человек не спит 24 часа в сутки
Что с ним?
Гость
Жырно.
Гость
Гость
Жырно.
Если б жирно. Реальная ситуация. А если начальница то тем более мужику премию выпишет. А девок ненавидит.
Корабельная крыса
Гость
Если б жирно. Реальная ситуация. А если начальница то тем более мужику премию выпишет. А девок ненавидит.
Бросайихонитибянидастойны!
Гость
Корабельная крыса
Бросайихонитибянидастойны!
Детский сад.
Сканди
Кстати да, к бумажной офисной работе мужики не приспособлены, сколько брали мужчин к нам в корпо, нормально не работал ни один. Вообще мужчина в офисе это антисекс, мужчина должен уметь что-то серьёзное, конструировать, лечить, пусть даже готовить, но эти мальчики в офисах вещь бесполезная и не привлекательная
Гость
Сижу дома, пишу код бывает по 15 часов в сутки, остаётся на тренировку и поспать. Спасибо, что обобщили, что я ленивый, пойду плакать.
Ульяна
Да, толку от этих сплетников никакого, только мешают работать
Гость
Потому, что знают им за одно наличие х.у.я заплатят.
Гость
Гость
Сижу дома, пишу код бывает по 15 часов в сутки, остаётся на тренировку и поспать. Спасибо, что обобщили, что я ленивый, пойду плакать.
А чего за 2 часа не написал?
Форум: Работа
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0