Приглашают на работу, а офис без окон
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Однозначно нет. Здоровье и иммунная система дороже всех этих денег.
Гость
Если нужны деньги и зп норм, то тут как бы не особо есть что решать...
Гость
Нет. Не соглашайтесь.
Я обрадовалась, когда меня пригласили в ту организацию, о которой я мечтала, но придя на собеседование, я даже не старалась произвести хорошее впечатление после того, как поняла, в каких условиях мне придется работать. Такая же длинная комната, но ни одного окна! Шум от ламп, от кондиционера, темные стены ...
Я обрадовалась, когда меня пригласили в ту организацию, о которой я мечтала, но придя на собеседование, я даже не старалась произвести хорошее впечатление после того, как поняла, в каких условиях мне придется работать. Такая же длинная комната, но ни одного окна! Шум от ламп, от кондиционера, темные стены ...
Гость
Сто раз подумаешь. Я бы попробовала, может и не плохо все.
Гость
Нет. Не соглашайтесь.
Прошло время и я увидела, что эта вакансия висит уже полтора года, хотя меня заверяли, что работник нужен очень. Видимо многих отпугивала перспектива работать в таком месте.
Я со временем нашла место хорошее.
Я со временем нашла место хорошее.
сервант с хрусталем
Это нарушение санитарных норм 100%. Правильно вы назвали эту контору склепом. А кроме того, должно быть два выхода из помещения на случай пожара, например. Вы только представьте что там будет в случае чрезвычайной ситуации?
Автор
Меня вот что еще смущает. Здание старое, 70-го или 80-го года постройки, кабинет в торце длинного узкого коридора. Случись пожар - не выберешься ведь. Так хоть через окно можно было бы)) А окна там во всех кабинетах такие, по всему этажу.
Сказала подружке, она говорит, типа, я глупая, раз такие мысли в голове. А я подумала, что в Зимней Вишне тоже люди работали и тоже пожара не ожидали.
Сказала подружке, она говорит, типа, я глупая, раз такие мысли в голове. А я подумала, что в Зимней Вишне тоже люди работали и тоже пожара не ожидали.
Автор
Это нарушение санитарных норм 100%. Правильно вы назвали эту контору склепом. А кроме того, должно быть два выхода из помещения на случай пожара, например. Вы только представьте что там будет в случае чрезвычайной ситуации?
Я вот как раз об этом комментарий только что написала. Видимо, не у меня одной такие мысли в голову приходят)
Гость
Меня вот что еще смущает. Здание старое, 70-го или 80-го года постройки, кабинет в торце длинного узкого коридора. Случись пожар - не выберешься ведь. Так хоть через окно можно было бы)) А окна там во всех кабинетах такие, по всему этажу.
А я работаю в полуаварийном здании туалеты все Раздолбаны и биде вода фонтаном бьет сядешь туда там кипяток прям в клитор
Гость
Бегите оттуда. У нормальных компаний есть окна.
Гость
у нас одно большое окно во всю стену, но х**ли от него толку - загорожено наглухо жалюзи, типа компы так стоят, что свет с улицы бликует. А наклеить хотя бы пленку или переставить все никто не думал, привыкли. Тоже сидишь как в подвале целый день.
Гость
Я работаю в таком офисе вообще без окон, несколько лет, полет нормальный. Офис большой, нас два три человека.
Гость
Я работаю в таком месте уже 2 год. Если совсем денег нет , то идите на первое время и ищите другое.
А если есть возможность - не соглашайтесь. Это ужас, за день сидения перед компьютером глаза болят при выходе на улицу. Ты просто не видишь белого света как крот в норе! Кошмар , как будто жизнь уходит из тебя !!!!
У меня ещё и отопления нет. Но и выбора куда уйти тоже.
А если есть возможность - не соглашайтесь. Это ужас, за день сидения перед компьютером глаза болят при выходе на улицу. Ты просто не видишь белого света как крот в норе! Кошмар , как будто жизнь уходит из тебя !!!!
У меня ещё и отопления нет. Но и выбора куда уйти тоже.
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа