Гость
Статьи
В общем отмечали

В общем отмечали

На работе перебрал, коллектив женский от 20 до 40, все девочки в подчинении я непосредственный руководитель. Ресторан-кондитерская, некоторые по 4 года отработали. В общем отмечали, кто уехал, а кто остался, решили гулять так гулять, лимузин, покатушки и алкоголь рекой... Очнулся утром с тремя работницами в одной постели у бухгалтерши дома. По всем признакам понятно что всё было. Женщины! Как вы так можете, и как теперь работать и смотреть в глаза? Как мне себя повести? Всех уволить или как буд то ничего не произошло?
Саня
14 ответов
Последний — Перейти
беларуска
Ужос. Мужик, ну ты и бабник.😅
Гость
Больше страшно за то ,что мужчина на руководящей должности сам не может принять решение и спрашивает Советы на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
Гость
Морда тяпкой, ничего не видел, ничего не слышал, работай как обычно. Поменять персонал не баран чихнул.
Саня
Гость
Больше страшно за то ,что мужчина на руководящей должности сам не может принять решение и спрашивает Советы на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
Угораздило бабами руководить...
Гость
А что было? Они тебя страпонили?
Гость
Думаю ,что ничего не произошло, так как у пьяного в стельку мужчины, извините ,не стоит.
Саня
Гость
Думаю ,что ничего не произошло, так как у пьяного в стельку мужчины, извините ,не стоит.
Не про меня, да и память возвращается
Гость
Готовься платить алименты,
возможно всем троим
сервант с хрусталем
Саня
Угораздило бабами руководить...
Тема разводка. Автор тетка.
Гость
Ну и что такого? Зачем увольнять то? Повеселились, с кем не бывает? Нужно отделять рабочее время от нерабочего, женщины уже забыли все
Саня
сервант с хрусталем
Тема разводка. Автор тетка.
Как в лужу каклом
гость
А я баба, руководящая мужиками, у меня наоборот, они хотят, а я морожусь, хотя парочку бы оприходовала
Катька
За что увольнять? Уволиться надо прежде всего тебе. За организацию пьянства.
Саня
Катька
За что увольнять? Уволиться надо прежде всего тебе. За организацию пьянства.
Ах хах, опять мужик виновен))
Форум: Работа
Всего: 42 236 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова