Либо это призвание, либо вали отсюда
Почему говорят, что в театральный вуз надо идти только, если это твое призвание и ты фанат профессии? Думаю, если человек туда идет, то он уде тот самый фанат, нет? Или вы знаете какие-то другие истории, когда человек понял, что это не его? И почему вы не пошли в театральный тоже расскажите, бытует ведь мнение, что каждый человек мечтает стать богатой звездой)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бытует мнение, шо актеров раньше не зря на кладбищах не хоронили.
Гость
Истории на каждом курсе. Принимают 100 %, на второй курс переходят 30%.
Гость
Никогда не хотела быть актрисой. В детстве попала за кулисы и смотрела на эти измученные, морщинистые загримированные лица, которые через силу улыбаются, пыльные декорации и тд, ну ужас какой-то, а действительно известными становятся единицы. Я реалист)
Гость
Актрисы ложатся в постель и сосут режиссерам, худрукам, продюсерам, чтобы получать роли и места в театре.
Гормон роста
потому что пройти туда сложно, даже в училище - конкурс огромный, а принципы отбора (в отличие от обычных вузов) весьма расплывчаты. Никакие предыдущие заслуги, включая умения петь, танцевать, побеждать на конкурсах или иметь медаль в школе - не засчитываются. Подготовиться - ну конечно все готовятся, но в реальности к заданиям-экспромтам даже на 75% невозможно быть уверенным. В результате поступать будешь не один год, а некоторые и больше 5 лет поступают. А все это время надо на что то существовать. Учеба - интересная, но адская - времени ни на что нет. Само по себе окончание учебы ничего не гарантирует - можешь до пенсии играть мышку или репку в провинциальном театре, можешь по 10 лет ждать роли и перебиваться случайными заработками типо дед-морозов или озвучки. И дело даже не в таланте - может не быть ролей на твой типаж или возраст. Самое плохое, на мой взгляд, что на все эти метания уйдет самый золотой - и для образования и для личной жизни - возраст. Параллельно чем-то еще заниматься серьезным - очень маловероятно. Пережить все это можно только если на самом деле это призвание и без всего этого ты жить не можешь, это как болезнь. А если можешь реализоваться в другой сфере - значит маловато было призвания, и лучше не влезать
Автор
Никогда не хотела быть актрисой. В детстве попала за кулисы и смотрела на эти измученные, морщинистые загримированные лица, которые через силу улыбаются, пыльные декорации и тд, ну ужас какой-то, а действительно известными становятся единицы. Я реалист)
Улыбаясь на сцене, можно отвлечься от своих проблем. А измученные морщинистые с плохим макияжем лица я в метро каждый день вижу
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема