С агентствами дело не имела. Но если мне звонят и приглашают на встречу, то я всегда спрашиваю кого позвать, к кому подойти. Ещё бывает так, что собеседования проводят с тобой непойми кто. Вообщем, очень трудно найти работу, но найти можно. Везде бывают разные ситуации. Уже, впринципе, на встречах можно понять, что за контора, чем занимаются.
Я вот недавно с хх.ру нашла работу в офисе (как раз в айти компании), продавать правовую систему (которая нахрен никому не усралась), сначала думала ну ладно, посижу, погляжу. Вся фишка была в том, чтобы мы любыми способами сразу начали продавать эту *** уже на второй неделе стажировки. (Она шла месяц и за этот месяц ты должна была уже сделать продажу) Работа мизерный оклад+ проценты, но стажировка оплачиваемая, и люди неплохие.Сначала запихивают дофига информации, ты должен сдать аттестацию, я не сдала, постоянно пересдавала, потому что там конкретно дофига, и презентация, и составление коммерческих предложений, и теория, попутно руководитель дала нам пару дней на изучение скрипта добавляла нам через базу 1с компании и номера, хрен знает откуда взятые, мы должны были втюхать им эту систему, в итоге я сделала звоночков 50 из них я поняла ( 70% звонков не отвечают, 20% нахрен это не надо, 10% посылают нахрен). И даже не передохнешь от бесконечных звонков, устаешь морально, ты даже ещё толком не соображаешь, а она уже говорит ты должна назначить уже встречу для презентации системы, начинает давить. Вообщем ушла, ну нафиг. Там ещё много таких экземпляров было
Нахожу на популярных сайтах хх.ру, зарплата ру, но захожу на страничку работодателя и там все как то странно, одна вакансия, ИП Вавилина Маргарита Васильевна, пробиваю в поиске ее, зарегестрирована она в федеральной налоговой службе буквально меньше года...это странно! Обычно честные предпрениматели на рынке труда минимум 5,10 лет . Ну ладно думаю, может, это отдел кадров??
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, гибкий график
Обязанности:
Прием, проверка, подшивка и сортировка документов.
Помощь в утилизации документов.
Работа как в бумажном виде, так и на компьютере.
Требования:
Знания ПК(Word, Excel) приветствуется.
Усидчивость.
Ответственное отношение к работе.
Условия:
График 5/2(либо 3/1) с 9 до 13, либо с 17 до 2. Можно работать целый день, за двойную оплату, полный день 5/2(либо 3/1 и 2/2) с 8 до 17.
Работать возможно частично удалённо.
Прямой работодатель.
Оплата наличными или на карту."
ЧТО думаете ??