Почему практически на всех работах работают только женщины? Я работаю юристом и сменила несколько работ, сейчас в поисках и хожу на собеседования. И в крупных и в маленьких компаниях основной контингент сотрудников - это женщины. Мужчин очень мало и в основном на руководящих позициях. А где работают мужчины в Москве - средний класс с зп от 100 000 руб. и выше. А то получается мужчины или руководители или курьеры.
У Вас специализация специфическая. Муж работает в строительной отрасли, там из женщин только секретарь и бух.)))
Гость
[3436900392]
Они все в шахтах и на шиномонтаже
Гость
[1095681414]
Мужчины работают в строительстве, моряки, программировании, военные, лётчики и т.д. Руководящие должности. На вахте в нефтяных регионах. Даже в школах - 97% простых учителей женщины, зато 60% директоров школ уже мужчины. Женщины в подавляющем большинстве никуда не двигаются, сидят всю жизнь на одном средненьком месте, поэтому вам так кажется.
Гость
[2576468360]
Я тоже училась на юриста. Большинство на курсе были девушки. Что очень странно. Юрист традиционно всегда была мужской профессии. Чтоб стать хорошим юристом нужны мужские черти характера.
Гость
[3234158046]
Военные, мчс, менты, нефтянка, инженеры, строительство, телеком, ит, медицина, авто, водители и работники транспорта, включая такси, санэпидем и пр
Гость
[1057083424]
В Красноярском крае дела обстоят так. - "Статистики рассказали об основных сферах деятельности, где работают мужчины. В Красноярском крае это строительство, добыча полезных ископаемых, транспорт, и деятельность в области информационной безопасности. Женщины же преобладают в таких сферах, как образование, социальное обеспечение и здравоохранение"
И ещё факты. - "В Красноярском крае мужчины трудоустраиваются быстрее, чем женщины. Об этом рассказали в краевом агентстве труда и занятости населения. - С начала 2019 года работу нашли 3,6 тысяч мужчин — на 270 человек больше, чем женщин. Доля трудоустройства от обратившихся составила 59%. Каждый второй представитель сильного пола трудоустраивается в течение 10 дней после обращения. - В прошлом году через центр занятости работу нашли 45,7 тысяч мужчин. Доля трудоустройства у мужчин — 85 %, что на 5 % больше, чем у женщин. Мужчины заняты в сфере строительства, обрабатывающих производств, торговле. - При этом, мужчины находят работу в первые дни после обращения в службу занятости. - «Мужчины чаще выбирают вахтовый метод работы (в 10 раз чаще, чем женщины), работу с длительными командировками (в 4 раза чаще, чем женщины), 6-дневную рабочую неделю (в 2 раза чаще чем женщины). Также мужчины чаще обучаются новым профессиям или повышают квалификацию. В 2019 году курсовую подготовку прошли 2,8 тысячи мужчин», — рассказали в агентстве
Гость
[1250238495]
Потому что мужчины работают в разных местах, очень мобильны, постоянно крутятся и вертятся. А женщины всю жизнь протирают штаны на одном малооплачивом месте.
Гость
[164151292]
Женщина это комнатное растение,у меня фирма по развитию бизнеса с нуля, более 50человек,бабы в основном сидят в офисе,максимальный забег мне кофе принести,мужики пашут в городе или на объектах,если бы модно было бы не брать женщин,бали бы одни мужики с ними проще
Розовая Пантера
[2419695163]
Гость
Женщина это комнатное растение,у меня фирма по развитию бизнеса с нуля, более 50человек,бабы в основном сидят в офисе,максимальный забег мне кофе принести,мужики пашут в городе или на объектах,если бы модно было бы не брать женщин,бали бы одни мужики с ними проще
Военные, мчс, менты, нефтянка, инженеры, строительство, телеком, ит, медицина, авто, водители и работники транспорта, включая такси, санэпидем и пр
Это все женщины......
Гость
[790964813]
Гость
Полностью не согласна, сейчас в Москве чаще встретить женщину, которая получает больше, чем мужчина. У нас на работе все женщины получают больше, чем их мужья.
Гость
[3234158046]
Марина
Это все женщины......
Да конечно! Я работаю в ИТ фирме, на 56 человек 3 бабы и 53 мужика
Гость
[1301449468]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью не согласна, сейчас в Москве чаще встретить женщину, которая получает больше, чем мужчина. У нас на работе все женщины получают больше, чем их мужья.
. . Статистика говорит о другом. Они просто не говорят вам о доходах своих мужей