Гость
Статьи
Да, вот так. От работы …

Да, вот так. От работы женщина старится

Женщине полезно быть расслабленной, довольной, спокойной. От этого она расцветает, хорошеет, молодеет. А от работы женщина старится, покрывается морщинами, становится раздражённой, нервной.
У мужчин - наоборот. Им полезен драйв, тонус, достижения, лёгкий стресс, от этого весь их организм находится в приподнятии, тонусе. Безработный мужик - спивается, скуривается, портится, болеет, дряхлеет.
Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** детектед. Иди бомжуй
Да люди с ума сходят от безделья любого пола. Человек должен быть чем то занят.
Гость
Ага, видимо, из-за такой полезности стресса мужчины живут меньше женщин. А авторша просто пытается оправдать свой паразитарный принцип жизни и решать за всех, что кому полезно, а что нет.
Маша
Так и есть)).
Работа в удовольствие у женщин должна быть и детьми заниматься!хочешь пой.. хочешь вышивай крестиком.. платья примеряй.. можешь писательницею быть!
Читай Библию!
Женщина не должна работать.
Я это ежедневно своей внешностью на работе говори с закрытым ртом.
Много недовольных. Среди них мужчины🙂
Мужчин я понимаю. Ведь я не их секс партнер.
Маша
И да..., я мужчине сразу говорю:" я такая красивая потому что сплю в свое удовольствие и бегаю когда хочу. Ты мой добытчик!"
Если мужчина не понял. Это его трудности.
Гостя
Ну смотря какой работы, в офисе сидят вполне красивые девченки которым под 40 но фиг скажешь ,выглядят максимум на 25
Гостя
Маша
Так и есть)).
Работа в удовольствие у женщин должна быть и детьми заниматься!хочешь пой.. хочешь вышивай крестиком.. платья примеряй.. можешь писательницею быть!
Читай Библию!
От детей больше стареют чем от работы,ещёи роды,что вы несете
Гость
Гостя
От нищеты, стрессов и токсичных мужчины скорее, чем от детей. Дети приносись много радости и положительных эмоций, когда они запланированные и желанные и когда проблемы с финансами не стоят на уровне выливания и «как дожить до зарплаты». Работа бывает разной - у кого-то стрессовая и не любимая, у кого-то придающая энергию и силы, дающая возможность самореализоваться в обществе.
Гостя
Ну не скажите. Есть детей никогда не было ей 40 а выглядит на 50.А есть мамочки что от дочерей не отличить как сестры.)
Василий
Нет. Труд делает человека горбатым.
Маша
Гостя
Соглашусь.
Поэтому люблю себя и своего мужчину).
А ребенок у нас в планах.
Маша
Василий
Нет. Труд делает человека горбатым.
Ахах..
Точно!
Гость
Бывает классная работа, на которой женщина довольная, спокойная и главное обеспеченная. А носиться домохозяйкой с выпученными глазами, стараясь успеть и детей в садик/школу, и обед из трех блюд "кормильцу", и уроки потом и детьми, и порядок в доме, и пр., это ни разу не расслабленно и не спокойно. А я лучше буду попивая кофеек на работе по клавишам щелкать в спокойной атмосфере, еще и зарплату хорошую получать. И выгляжу я гораздо лучше типичных домохозяек, потому что у меня тренер, косметолог, массажист и пр.
Маша
Гость
Бывает классная работа, на которой женщина довольная, спокойная и главное обеспеченная. А носиться домохозяйкой с выпученными глазами, стараясь успеть и детей в садик/школу, и обед из трех блюд "кормильцу", и уроки потом и детьми, и порядок в доме, и пр., это ни разу не расслабленно и не спокойно. А я лучше буду попивая кофеек на работе по клавишам щелкать в спокойной атмосфере, еще и зарплату хорошую получать. И выгляжу я гораздо лучше типичных домохозяек, потому что у меня тренер, косметолог, массажист и пр.
Золотые слова.
И это классная жизнь.
Гость
Есть женщины к-м нужен драйв и экшн. И приходить вечером с работы на каблучках домой, сытая после ланча, наливать бокальчик сухого-мне нравится именно так жить. Быт и безделье меня выедают.
Гость
Женщина старится каждый день, независимо от того работает она или нет. Рано или поздно женщина станет старой и больной, умрет и будет разлагаться, поедаться червями в сырой земле. Это все обязательно будет.
Гость
Гость
Женщина старится каждый день, независимо от того работает она или нет. Рано или поздно женщина станет старой и больной, умрет и будет разлагаться, поедаться червями в сырой земле. Это все обязательно будет.
А мужчины у нас бессмертные?)) С ними все тоже самое
Гость
Гость
Есть женщины к-м нужен драйв и экшн. И приходить вечером с работы на каблучках домой, сытая после ланча, наливать бокальчик сухого-мне нравится именно так жить. Быт и безделье меня выедают.
Вот точно. Меня тоже всегда драйв молодит
Гость
Маша
И да..., я мужчине сразу говорю:" я такая красивая потому что сплю в свое удовольствие и бегаю когда хочу. Ты мой добытчик!"
Если мужчина не понял. Это его трудности.
Молодец, мало таких, настоящую женщину даже не должно тянуть на карьерные подвиги по природе своей..или у нее гормонов много мужских.. настоящая женская природа ленива и гедонистична..и мужчина притянется настоящий, обеспечивающий, а не пополамщик или альфонс
Гость
Гостя
Конечно незамужние, нерожавшие женщины как девочки в 45, почти такие же и остаются
Гость
Гость
Ага, видимо, из-за такой полезности стресса мужчины живут меньше женщин. А авторша просто пытается оправдать свой паразитарный принцип жизни и решать за всех, что кому полезно, а что нет.
Почему паразитарный образ жизни? Ты не знаешь ее и чем она занимается.
А чем ты лучше? Сидишь в офисе и просиживаешь штаны весь день. Какая польза? Что ты сделало полезного? Ничего.
Гость
Маша
Так и есть)).
Читай Библию!
Такие как ты детям явно ничего полезного не привьют.
Гость
Dalia
Ну не скажите. Есть детей никогда не было ей 40 а выглядит на 50.А есть мамочки что от дочерей не отличить как сестры.)
Какая разница-есть дети или нет? Вы, яжематери, постоянно оскорбляете бездетных.
Видимо, совсем все плохо у вас в жизни.
Люди в браке, не имеющие детей намного лучше таких токсичных мамочек как вы.
Гость
Гость
Таких как ты надо гнать с работы. Понаберут по блату таких, которые ничего не делают, только штаны просиживают.
Пользы никакой от тебя.
Гость
Гость
Так ты и на работе ничего не делаешь, бездельница. И дома. Дармоедка
Гость
Гость
Молодец, мало таких, настоящую женщину даже не должно тянуть на карьерные подвиги по природе своей..или у нее гормонов много мужских.. настоящая женская природа ленива и гедонистична..и мужчина притянется настоящий, обеспечивающий, а не пополамщик или альфонс
Или не притянется никто и ты будешь старой развалиной с обвисшими титьками
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова