Пошли бы работать в гос организацию?
Предложили вакансию в гос организации. Работа с нормативной документацией, довольно монотонная. Коллеги, особенно начальство - большинство старшего возраста и старой закалки, бывшие нормоконтролеры с заводов и нии. Но есть и молодые. Работа в современном бизнес центре, рабочий день нормированный, зарплата даже чуть выше чем на аналогичных позициях на заводах. До дома недалёко. Но пугает рутина и вероятность, что захочется сбежать через год. Хотя на ненормированном дне и дедлайнах устала.. вы бы пошли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая
Смотря какой размер груди. Если меньше 3-го,то ты и не человек вовсе, что с тобой говорить и какая там ещё работа
Гость
смотря какой коллектив. я наработалась. ужас.
Гость
Если бы зарплата устроила - да. А насчет рутины - так любая работа, в отличие от хобби, это и есть нудная рутина.
Мята
В гос организации работать - норм. Я бы пошла, собственно в гос и работаю.
Гость
Пошла бы. что мешает потом сменить работу, если вас что-то не устроит?
Гость
А как со старшим поколением отношения? Опасаюсь, что если придусь не ко двору изначально, потом съедят.
Работаю уже 11 лет в гос органах, никогда не было неприятия со стороны старших коллег. Если вы сами по себе не конфликтная и хорошо исполняете свои обязанности, то что может быть не так? Но неприятие может быть не только со старшими коллегами, но и более молодыми. Особенное если в вас увидят конкурента.
Гость
А на какой работе (доступной для ваших знаний) нет рутины?
Гормон роста
Если зп устраивает, то в госконторе работать лучше, чем на частника. Законы соблюдаются, за стаж зп увеличивается, стабильность выше, определенный статус в обществе и пр. А рутина - она везде рутина - это уже от профессии зависит
Гость
768351Гость
В общем дополню. Я работала в нескольких разных гос организациях. Первый мой опыт работы пенсионный самый кошмар . Меня изначально решили выжить . Потому что я молодая а мои коллеги в два раза старше и причем деревня деревней . Мне причем сказали это знакомые через знакомых потом что изначально они собир выжить меня. А я понять не могла что не так со мной. Как пришла мне ничего не подсказ . Хотя им была дпролата за обучение. Потом начальник отдела сразу давай мне говорить пиши заявление. Каждый день устраивали экзамен на знание законов .
768351Гость
Продолжу. Потом я работала в сэс коллектив молодой и в принципе в плане коллектива все хорошо было. Просто надоело по проверкам ходить. Потом в мунивтальноц организации. Но туда пошла потому что знала женщин, я у них практику проходила. Вот с ними вообще было как в раю. А вот сейчас где работаю. Устроил родственник обещал что женщина которая совмещает, мне должна передать дела и все научить типа она добрая и хорошая. В итоге хуже человека не встречала. Ничего не передала ничего не дает делать постоянно орет на меня разговар как со служанкоц .
Гость
Смотря какая зарплата и условия. Если зарплата хорошая, то можно и в гос организации. А рутина или плохой коллектив где угодно может быть.
Гость
Если там одни бабы, то не ходи. Сам в серпентарии работаю. Это жесть. Но у меня выбора нет. Заклюют, если придёшься не по нутру. Потом будешь на успокоительных сидеть. Я бы поменял всё, да не могу!!!
768351Гость
А зачем? Зачем опускаться до их уровня?? Это норма для такого бы-дла . А если вы не такой зачем этот зоопарк ? Бесконечная ругань скандалы перепираткльствп ? Не проще уйти и найти нормальную работу с норм людьми где каждый день будет как праздник души???Тем более если это совок пенсионный а вы в два раза их моложе вы никогда не станете такой просто потом в что другой возраст и поколение.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема