Гость
Статьи
Коллега вставила …

Коллега вставила флешку в ухо

Я пришла на работу, познакомилась с коллегой. Она сказала что не умеет копировать на компьютере и не знает куда вставлять флешку , и вставила ее в ухо. Я конечно из уха вынула и вставила в компьютер. За что коллега сказала что я учу ее жизни и мы поссорились. Думаете благими намерениями выстлана дорога в ад?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Как давно вы работаете в этой психушке?
Какая то ненормальная коллега ,сколько ей лет ?5?
Гость
Наталья
Какая то ненормальная коллега ,сколько ей лет ?5?
Вот 45 исполнилось в сентябре ....
Гость
Жанна
Как давно вы работаете в этой психушке?
Ну вот с сентября по апрель
Фантазерка
Тролли скучают?))
Гость
Фантазерка
Тролли скучают?))
Если бы я шутила . Она правда не умела копировать текст на компьютере и не знает куда вставлять флешку работает около 30 лет....
Гость
То есть около 18 ее просто со мной сравнивают. Даже не знаю что надо сделать чтобы быть тупппее чем она
Гость
Вот 45 исполнилось в сентябре ....
Сложно с такими ....держитесь
Гость
Джони Мнемоник?
Гость
Наталья
Сложно с такими ....держитесь
Такой уровень тупости я не отмечала даже на прошлой работе у коллег. Эта побила все рекорды
Гость
Вы че Нюду не узнали?
Гость
Она хотела информацию с флешки перекачать себе в мозги, автор!! Неужели так трудно понять?! Вы все испортили!
Гость
Гость
Она хотела информацию с флешки перекачать себе в мозги, автор!! Неужели так трудно понять?! Вы все испортили!
😂😂
666
спасибо за ржаку, автор
Гость
Кто проплачивает эти пьесы абсурда? Что вы употребляете, автор, поделитесь со мной или хоть скажите, где достаете такие мощные психоделики?
Василиса
Проведи лекцию по устройству компьютера, открой системник и покажи, что тут модули оперативной памяти, там винчестер, вот материнка, вот порты и их контролёры, вот чип биоса, ну и так далее.
Форум: Работа
Всего: 42 266 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы