Работаю в Управление Судебного департамента..бумага из Москвы пока не пришла..вот гадаем заставит наше начальство выходить на работу или все послушают Президента?? Как у вас?
А кем она еще может работать с 2 классами образования?))
Гость
[2030243379]
Фантазерка
А кем такая безграмотная работает в УправлениЕ?) Наверное, уборщицей?)) На следующей неделИ тебя выпрут оттуда)
Ахаха, вот она, наша страна))) набрали вот таких блатных и безграмотных, а они и работать не хотят
Гость
[278627968]
Фантазерка
Курьером. Поварихой. Охранником. Рабочей хоз. отдела.
Гость
[4105103074]
Ой, ребят, «повезло» мне однажды пообщаться с помощником судьи. Я не знаю, какое ПТУ она заканчивала. Но была крайне неприятная и невоспитанная особа. Судья же оставила приятное впечатление. Так что, верю что помощники судей с купленными дипломами такие.
Ирина
[3090175451]
Учреждение здравоохранения, мы 99% будем работать, хоть занимаемся и информатизацией, а не лечением больных. 1% на тот случай если Минздрав только колл центр оставит, а остальным дежурства сделает, как в новогодние праздники. Мама моя будет отдыхать. Папа скорее всего работать.
Гость
[2035237711]
Мне интересно почему в России дольше всех нет карантина, как по всей Европе, типа у всех все плохо, а в России под контролем? И это еще то, что Россия граничит с Китаем, скрывают все или как
Гость
[3097284982]
Официальная выходная неделя по стране. Указ Президента вышел, как могут заставить работать? В Москве судебная система вся не работает уже с понедельника и до 12 апреля включительно (пока)
Гость
[3131967218]
Гость
Сообщение было удалено
у нас администрация в городе работает и мы работаем но у нас коммерция регион моск обл
Гость
[3097284982]
Гость
у нас администрация в городе работает и мы работаем но у нас коммерция регион моск обл
Не поняла, вы в администрации работаете или в коммерческой структуре? Я в коммерческой - неделя выходных
Гость
[615737714]
Работаю в серой компании. Никто нас не отпускает. Предложили вариант, либо брать отпуск без содержания, либо работать
Автор
[4114733663]
Фантазерка
#Коронавирус (covid-19)