Нечем платить за квартиру
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну езжай к родителям и вставай на биржу труда.
Срочно езжай по месту регистрации и на биржу. Карантин затянется надолго теперь.
Гость
Пособия ни у кого нет, это работодатель должен сохранить зарплату на время нерабочей недели. Деньги вы не выбьете. Остается срочно идти в доставку продуктов, в Москве охотно набирают людей, спрос возрос. Всякие фастфуды закроют для посещения, но они начали делать доставку на дом.
Гость
Перестаньте для начала содержать безработного парня. Тогда в съемном жильё надобность пропадет.
гость
есть конечно способ быстро заработать, но он - аморальный. хотите напишу?
Катя Мрамоморная
У тебя не только зарплата никчемная, у тебя парень никчемный. Лучше всего тебе пока переехать к родителям, искать работу сейчас бесполезно, особенно в сфере розничной торговли. Если родители тебя поймут - отлично. С ними хорошие отношения? Ищи что-нибудь удаленно. Парня такого вообще на фиг
Гость
Махнулась бы с вами. Меня в карантин гонят работать, хотя мне работать не нужно и совсем не хочется. Как все таки мир устроен. Работяжек отправляют домой, тех кто ценит отдых-гонят работать
Гость
Пособия ни у кого нет, это работодатель должен сохранить зарплату на время нерабочей недели. Деньги вы не выбьете. Остается срочно идти в доставку продуктов, в Москве охотно набирают людей, спрос возрос. Всякие фастфуды закроют для посещения, но они начали делать доставку на дом.
Я не из Москвы
Гость
Гость
А парень ваш пусть писиует работать. Вы какая-то никчемная. Уважающая себя девушка вышвырнула бы парня сразу.
Гость
Просите денег у родственников.
Плохой совет в перспективе отсутствия работы - попробуйте через интернет взять микрозайм (не более 5т, больше всё равно не дадут).
Плохой совет в перспективе отсутствия работы - попробуйте через интернет взять микрозайм (не более 5т, больше всё равно не дадут).
Гость
Домой к родителям. Оба. До тех пор, пока не станет стабильной ситуация.
zed
занять денег как вариант, поговорить с арендодателем, попросить отсрочку. Кредит брать опасно. А вообще этот карантин могут продлить ещё неизвестно на сколько. Я бы в таком случае к родне съехала бы и сразу же как появится возможность вставала на учёт как безработная. Но вот как взять справку о среднем заработке с прошлой работы, если все закрыты, да и ЦЗН закрыт?
Гость
занять денег как вариант, поговорить с арендодателем, попросить отсрочку. Кредит брать опасно. А вообще этот карантин могут продлить ещё неизвестно на сколько. Я бы в таком случае к родне съехала бы и сразу же как появится возможность вставала на учёт как безработная. Но вот как взять справку о среднем заработке с прошлой работы, если все закрыты, да и ЦЗН закрыт?
Да,он тоже на карантине
Форум: Работа
Всего: 142 596 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)