Нет но очень близко к дрессировщику ... а коллеги вокруг умственно отсталые .
У меня также...
Гость
[2431425483]
Гость
У меня также...
😂 у меня прям в край 😄 я переживаю постоянно из за этого а надо вспомнить как ведёт себя Мишаня 😄
Гость
[2750299566]
Гость
Нет но очень близко к дрессировщику ... а коллеги вокруг умственно отсталые .
У вас психическое отклонение, мания величия называется. Это лечится, поверьте)
Алена
[3291502444]
Автор, вы считаете себя такой умной и при этом сравниваете себя с участником ситкома! Понятие не имею, что это за ситком с таким дурацким названием Открою вам тайну: умные люди такую *** не смотрят и никогда вслух не говорят, что они умнее кого-то
У вас психическое отклонение, мания величия называется. Это лечится, поверьте)
Нет я правда умная это редкий случай
Гость
[2431425483]
Алена
Автор, вы считаете себя такой умной и при этом сравниваете себя с участником ситкома! Понятие не имею, что это за ситком с таким дурацким названием Открою вам тайну: умные люди такую *** не смотрят и никогда вслух не говорят, что они умнее кого-то
Вот кто не смотрел ситком тот и глупый
Гость
[4223822727]
Алена
Пастернака я не читал, но осуждаю. А так же знаю все, все тайны мира, которые, само собой, неопровержимы. Ну-ну)
Гость
[2179219816]
Гость
Нет я правда умная это редкий случай
Сократ: Я знаю, что ничего не знаю. Эйнштейн: Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Куда этим великим людям до тебя, правда, автор?