Мужчина нытик.
Девушки, женщины! Поделитесь опытом) мой муж истеричка. Вчера заметил, что я нечаянно поцарапал линолеум, там мало, замадется эта царапина. Начал свой концерт... Бегает из угла в угол, бурчит, что хоту хрен продашь теперь, скинуть цену придётся на 200 к, и подбегает к этой царапине, смотрит, убегает, бурчит лучше не смотреть, опять подбегает... Короче меня это взбесило, послали друг друга в результате и все на этом. Сижу сейчас анализирую... Так нервов не хватит моих. Может как то по другому на него смотреть в это время, не щакипать самой. Например, включить в голове музыку "в деревне дураков", она же весёлая и смешная. Барьер таким образом сделать, чтоб его истерика мне не мешала. Как вы справляетесь с мужским нытьём?
Невестка монстр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Филя Киркоров улетел на Мальдивы с мужиком.
Мама говорит: а что такого, он щедрый, он их потом одаривает .
И тут у меня зародилась гениальная мысль: может своего отправить на заработки. Все раано толку от него пока нет.
А так приедет с драгоценностями, ☻
Мама говорит: а что такого, он щедрый, он их потом одаривает .
И тут у меня зародилась гениальная мысль: может своего отправить на заработки. Все раано толку от него пока нет.
А так приедет с драгоценностями, ☻
Анальное порабощение
запихиваю ему в oчкo большой огурец из ашана, он прекращает ныть и начинает выть
Гость
А Ваш муж и не ноет, это другое, типа ОКР.
Гость
Автор, у меня такой муж. Всегда выл. Из всего у него проблема. Вот даже какую куртку надеть - проблема вселенского масштаба. Это ужасно. Я смирилась. Уже у нас внуки. Ну смысл теперь разводиться? А так давит ужасно, все у него в негативе, все плохо. Отрывает от дел, от работы любой, зовет по любрй фигне со словами "помоги решить проблему". А проблема там... какие ботинки надеть, а какие убрать. Насчет работы воет всю жизнь: то его сократят, то компания закроется, то обанкротится, то еще что. Устала слушать. С работы так же звонит и надо решать его проблемы. Дети не доставляли столько проблем как он. У нас их 4. Звонят, но общение с ними легкое непринужденное. Дочка позвонила сказала "мам, я устроилась на новую работу". Все. А этот проест плешь всю. Дети на меня ругаются, что я его распустила. Я защищаю его. Но сама понимаю, что они правы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Предыдущая тема