То есть вы считаете это неприемлемо? А как же обратная ситуация - парень содержит девушку - вас все устраивает. Двойные стандарты
Сообщение было удалено
Да Лаврентьева и Цивин - это бред, никак сюда не подходит.
Он известный богемный писатель, сценарист, режиссёр. Его деньги - это их общие деньги, а деньги Оксаны - это только её деньги.
.
Интервью:
Как романтично! А если о материальном — расскажите, как вы ведете семейный бюджет?
- А.Ц.: Я к семейному бюджету отношусь очень просто: все мои деньги принадлежат моей жене.
-О.Л.: Я тоже отношусь просто: все мои деньги принадлежат мне, так что противоречий по этому поводу у нас нет."
Сообщение было удалено
Это вы больная. По словам Лопыревой он все-все, нажитое непосильным трудом у Карапетянов оставил детям. Судя потому что уже год нигде не работает, по его забитому виду , по одежде, отдыху за рекламу так и есть. Куда джеты делись? Не зря аудит несколько месяцев в Ташире шёл. Гыгыгы!
..
.
"Нищим" - это с миллиардами на счетах??? Вы посмотрите, на какие суммы он дарит ей украшения, там одни колье тысяч 200 долларов стоят.
У Виктории нет таких денег!!
Сообщение было удалено
Это не феномен, это биология. У каждого пола своя мера ответственности. Это необходимо для выживания вида. Очень наглядно видно по динамике рождаемости в страхах с разным семейным укладом. Зачем только я все это пишу...
Сообщение было удалено
И все таки, почему именно мужикам нужны отношения? Женщины не хотят мужа и детей? Пусть тогда сами стараются