Отношения обречены на развал ,если мужчина не любит ?
Да он встречается со мной ,но не подпускает в свою жизнь ,ничего не рассказывает ,не интересуется мной почти вообще уже ,было как то живее.не позволяет так сказать сблизится ,в доме у себя ничего не позволяет ,может не писать день ,не спрашивать ничего кроме вечера.ну в общем как то на расстоянии .я не могу тоже не поныть ,когда хочу ,ни рассказать ,ни предстать а плохом виде,если болею.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
А вы уверены, что у вас отношения?
Гость
Человек замкнулся в себе.
Хотите быть частью- будьте,
Вас же всех уговаривать надо .... бегать за вами.
Нет на это сил у мужика
Хотите быть частью- будьте,
Вас же всех уговаривать надо .... бегать за вами.
Нет на это сил у мужика
Гость
Если мужчина не любит, если вообще кто-то из пары не любит - надо срочно уходить. Только неуважающая себя женщина останется в подобных отношениях. Ты неуверенная в себе, родители внушали тебе, что ты ***. Надо работать над самооценкой, тогда и в мужика не будешь вцепляться как в последний раз. И получше себе кого-нибудь найдешь.
Август
Гость
Сообщение было удалено
А вы не нойте и подобное, а развивайтесь в это время. Тогда у вас будет много не придуманных вариантов, из которых можно будет выбрать. Правда все эта ерунда, что сейчас, вас уже не будет волновать.
Гость
Поныть? Вам заняться нечем раз вы хотите ему пыныть и сидите считаете сколько раз он позвонил... Нагрузите себя делами, спортом, развивайтесь, учитесь чему-то, а ещё встречайтесь с другими (для общения) и вам некогда будет ныть. И тут либо он изменится к вам, либо вы найдёте вариант более заинтересованного мужчины. Но для этого надо уметь общаться, а не ныть. Учитесь.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема