Жена моего директора подала на развод спустя 11 лет брака, у них дочка общая, а причиной стала её бурная фантазия, она решила, что у меня с ним отношения есть, хотя в реальности нет ничего, абсолютно. Получается, что я разрушила семью тем, что просто пришла работать.
Семью разрушила нервная женщина с низкой самооценкой, которая провела плешь своему мужу.
Автор
[1766845827]
Гость
Вы ничего не рушили.
Я просто ужасно себя чувствую в этой ситуации. Здраво понимаю, что я никаким боком к этому разводу, но всё равно такое состояние неприятное!
Автор
[1766845827]
Счастливая!
Семью разрушила нервная женщина с низкой самооценкой, которая провела плешь своему мужу.
Самое смешное в этом, что я пришла работать только с нового года, а она ему говорит, что знает, мол у нас уже год любовь и голуби, ей звонили и сказали.
Гость
[2977501922]
Автор
Самое смешное в этом, что я пришла работать только с нового года, а она ему говорит, что знает, мол у нас уже год любовь и голуби, ей звонили и сказали.
Если Вам не все равно, можете поговорить с ней. Звонили недоброжелатели-завистники, это удивительно, но люди так делают)
Автор
[1766845827]
Гость
Если Вам не все равно, можете поговорить с ней. Звонили недоброжелатели-завистники, это удивительно, но люди так делают)
Поговорила и оказалось, что сделала хуже. Теперь предъявила мужу, что он заставил меня звонить и ещё сказал что говорить ей.
Его девушка
[121649199]
Он взрослый мужик, и это его ответственность. Ни ее, ни ваша. Чужая семья потемки. Понятно вашемсостояние, неприятно. Но пусть он сам там со своими женами-жизнями разбирается.