Как у вас проходит обед на работе?
Сколько времени длится ваш обеденный перерыв? Часто слышу от знакомых жуткие истории об отсутствии времени на еду и даже минимальный перекус, да и сама имела печальный опыт и полное отсутствие уважения со стороны руководства к сотрудникам. Есть ли у вас столовая? Или возможна доставка еды в офис? Обед как положено - час или сокращают? На новом месте, тьфу тьфу тьфу, у нас есть столовая внутри здания и адекватные цены на питание.
Вероника Сергеева
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Как у вас проходит обед на работе?"
На домашней кухне. А потом снова к компу продолжать работу из дома. Как и 2/3 работающих в стране.
На домашней кухне. А потом снова к компу продолжать работу из дома. Как и 2/3 работающих в стране.
Воду лью.
1 час.В столовой либо тормозки из дома.Или просто кофе в обед.Зависит от настроения и желания.
Гость
Обед на моем последнем месте работы был ненормированный. Когда есть время, тогда и кушаешь. Не было никаких ограничений по времени, которое ты можешь отдыхать. Можно было пойти покурить 10 раз, обедать пол часа и делать другие перерывы.
Компания ориентировалась на результат работы, а не на то, чтобы ты все время сидел за столом не вставая.
Компания ориентировалась на результат работы, а не на то, чтобы ты все время сидел за столом не вставая.
Гость
Все достают свои котомки и смачно поглощают за общим столом.
Гость
У нас были четкие рамки перерывов на обед. С 12:30 до 13:30. Обед был оплачен компанией, поэтому привозили его в одно и то же время.
Было очень вкусно. Но было возможно что то брать своё или же заказать.
Все сотрудники шли на обед вместе, общались и налаживали связь в коллективе, что в свою очередь способствовало росту компании.
Было очень вкусно. Но было возможно что то брать своё или же заказать.
Все сотрудники шли на обед вместе, общались и налаживали связь в коллективе, что в свою очередь способствовало росту компании.
Гость
У меня вообще как такового завтрака нет, только пустой чай, а люди оказываются дважды завтракают! Наверное поэтому у меня нет лишних кг. Я открыла секрет стройности!!! Надо запатентовать
Я тоже не завтракаю и лишних кг у меня нет). А когда в офисе работали, то ещё и обед не всегда был))
Но сейчас дома ем побоьше)
Не толстею, не переживайте)
Но сейчас дома ем побоьше)
Не толстею, не переживайте)
Виктория Птушкина
Обычно долгое ожидание в очереди
выбор еды стараюсь выбрать наименее жирную тк слежу за фигурой
жаль не наливают бокал вина
было бы очень кстати
выбор еды стараюсь выбрать наименее жирную тк слежу за фигурой
жаль не наливают бокал вина
было бы очень кстати
Гость
столовой нет, приносим с собой. Обед тогда будет когда будет свободное время и это не всегда час. Это может быть и 15 минут и 10. Уйти с работы на обед мы не можем.
Гость
На обед по договору -час,но по факту 30 минут разрешают только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишних мозгов у вас тоже нет. Да и не лишних...
Гость
На работе бесплатная столовая в определенные часы обед и ужин. По полчаса хватает. Либо в комнату отдыха уходим свою еду разогреваем. У нас нет определенного времени, работаем в паре, кто когда хочет тогда и идет, если наступает затишье. Но прям целый час сидеть обедать такого нет. Так же можно прям за рабочим столом перекусить, выпить кофе, некоторые прям завтракают полноценно за компом.
НикГость
едим в офисе, есть уголок с чай-кофе, холодильником, микроволновкой, кофе-машиной и посудой.
Но мы по загруженности, можем целый день хомячить, а можем и перекусить по быстрому
Но мы по загруженности, можем целый день хомячить, а можем и перекусить по быстрому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, тyпaя голодная идиoтка. Ещё и слепая.
Автор темы
Закрываю кабинет,достаю и грею контейнер, ем за рабочим столом,параллельно работаю, на звонки отвечаю, единственное посетителей не принимаю. И то за это долго боролась с руководством! Хотели,чтобы я если уж не ухожу на обед,то и кабинет не закрывала. Но я ем нормальную пищу, борщ там, котлеты,а они пахнут! Отвоевала !!!
А работаю во время еды, потому что работы ОЧЕНЬ много, и если я не поработаю этот час,то потом задерживаться придется или из дома подключаться, короче понимаю,что это рабство,но все знают,что ныне работодатель это рабоВЛАДЕЛЕЦ(((
А работаю во время еды, потому что работы ОЧЕНЬ много, и если я не поработаю этот час,то потом задерживаться придется или из дома подключаться, короче понимаю,что это рабство,но все знают,что ныне работодатель это рабоВЛАДЕЛЕЦ(((
Гость
Работаю в бухгалтерии ЗАО Тандер, Краснодар. Бухгалтерия супермаркетов Магнит. Почувствовала себя здесь человеком, законный час обеденного перерыва и два технических перерыва по 15 мин. Успеваю и отдохнуть и свои дела в перерыв поделать . Руководство позаботилось о сотрудниках. Есть места отдыха , диванчики для отдыха ,столовая , кафешки , или можно свою еду приносить ( в офисе много мест для приема пищи , несколько кофе-пойнтов, микроволновок много, чайников ) офис огромный . Обожаю свою работу .
Гость
Работаю в бухгалтерии ЗАО Тандер, Краснодар. Бухгалтерия супермаркетов Магнит. Почувствовала себя здесь человеком, законный час обеденного перерыва и два технических перерыва по 15 мин. Успеваю и отдохнуть и свои дела в перерыв поделать . Руководство позаботилось о сотрудниках. Есть места отдыха , диванчики для отдыха ,столовая , кафешки , или можно свою еду приносить ( в офисе много мест для приема пищи , несколько кофе-пойнтов, микроволновок много, чайников ) офис огромный . Обожаю свою работу .
В продолжении , по сравнению с прошлым местом , где я должна была давиться бутербродои за 5минут и бежать работать, здесь просто рай на земле. Белая средняя зп по Краснодару , все отпуски и больничные по законодательству . Считаю , что мое повнезло сюда устроиться. Коллектив женский и разновозрастной. Это впервые в жизни , но коллектив классный . Все коллеги очень приятные женщины. Но это в моем отделе , не знаю как в других
Форум: Работа
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема