Ну что за глупости, сейчас этим никого не удивишь, современная молодёжь постоянно в поиске, не хотят просиживать штаны на одном месте.
У меня трудовая заполнена до середины, до 11 страницы, мне 31 год - то были повышения внутри одной компании, то переход на более перспективное место, то просто перевод в другой отдел в той же компании. У подруги вообще скоро закончится, ей 26, у сестры тоже куча мест в трудовой, у её мужа 33 лет практически закончилась трудовая.
И к чему я это всё пишу. Ни у кого из нас не было проблем, связанных с этим, разумеется.
Это раньше, во времена молодости наших бабушек, считалось, что надо сидеть на одном месте до пенсии и ни к чему не стремиться, не искать себя, не обучаться новому, не пробовать новое, а сейчас наоборот нужны гибкие и ищущие люди, которые будут способны развиваться в своей сфере и, если нужно, в соседней.
Первое место по специальности - 1 год. 8 мес. ; 2 место- 4 месяца; 3 место- 1 месяц. 4 место - 3.5 месяца. 5 место текущая работа год.
2,3 место переехала в Москву, была эмоциональна, если что-то не нравилось уходила. Зачем терпеть, когда не нравится?
4.место меня попросили уйти. Уходила плохо. Добилась выплаты денег, так как не понимала за что меня выгоняют.
5. Работа. В принципе все относительно. Опыт, зарплата. Но есть такие моменты - жесть, ты ничего сделать не можешь, но надо. Люди косячат ты должна что-то сделать и от тебя многое зависит. Раздражает. Ужасно. Плюс компания переехала в противоположную сторону Москвы. Просто до стресса. Писала заявление месяца через три, руководитель отговрил. Дала себе установку - год. Вот год прошёл.
Но чувствую, что резюме испорчено.
Надо ещё работать на этом месте. Но сколько?