Год я жила в прямом смысле слова аду. Ад это работа. За год сменилось три руководителя. Постоянные сокращения. Плюс любители настучать. Скоро год как я работаю. Считала до этой даты, сначала месяца, потом дни. И вот ещё чуть-чуть.. Но! Чёртов карантин. Куда сейчас уходить. В никуда. Не могу
Но и не могу больше работать. Прям трясёт, не сплю по ночам. Работа требует постоянного общения с коллегами, я в роли проверяющего человека, и конечно многим я не иду на встречу, ибо потом будет проблемы уже у меня. Заставляю переделывать. А они начинают стукачить на меня моему руководителю. То какие-то документы я теряю, хотя у меня все по полочкам, и я ничего не забываю. А кто раньше терял меня не интересует, но на меня хотят повесить. Славу конфликтного человека я получила на этой работе. Надоело доказывать, что я не теряла ничего.
Плюс постоянно приходится, "рисовать" правильные документы, чтобы пройти проверки. А если один документ нарисовал, значит нужно и другие переделывать. Для меня это кошмар. А честный человек.
В отпуске не была год. Посмотрела по своей работе, уйти смогу только в июне (так дел особо не будет), июль, август работы полно.
Зачем пишу? Не знаю. Тут один выбор или уходить, или терпеть.
Уходить, иначе нервный срыв заработаете! Если не прямо сейчас, то по крайней мере готовиться - подыскивать новое место работы. Иногда достаточно сделать первый шаг в другом направлении, чтобы стало легче морально.
Хрустальный лед
[1933500676]
Беги! Береги репутэйшен!
Чи
[1899045296]
Ой тоже самое!!! Только я не на рук посту! Думала уходит а карантин перечеркнул тоже ночами вскакиваю с пульсом 130 от работы этой ужасной
Гость
[1973002664]
Да всю жизнь так работаю)) Вопрос во взаимодействии с людьми. Да, можно человеку сказать, что он дурак и ничего не умеет. А можно подать по-другому. Меня научил мой первый начальник разговаривать с людьми. Так что меня всегда отличные отношения с проверяемыми. Ко мен даже от других проверяльщиков бегают, чтоб я объяснила. а то придет хрне с горы, раскритикует, а как правильно не покажет и не расскажет, шишка на ровном месте.
Гость
[1269710903]
Кем вы работаете, если не секрет? Ну я бы не выдержала если бы все были против меня и еще куча работы, у меня слабая нервная система. Есть люди которые могут постоянно жить и работать в стрессе, причем долгие годы или даже всю жизнь, как они это делают...не могу понять. Наверно стальные нервы и очень сильный характер. Только я никогда не понимала зачем все это.
Блондинка
[110677173]
Аааа, вы как про меня пишете. Тоже не могу уйти сейчас. Где её найдёшь?
я тоже думаю, что накручиваешь. Хотя не нравится терпеть нельзя, дороже себе будет. Я так понимаю коллектив у вас гавенный. Я тоже не могу в гадюшниках работать, молодая была терпела, сейчас если вижу, что кошмар сразу ухожу и не важно, что запись в трудовой 2 недели работы.
Год я жила в прямом смысле слова аду. Ад это работа. За год сменилось три руководителя. Постоянные сокращения. Плюс любители настучать. Скоро год как я работаю. Считала до этой даты, сначала месяца, потом дни. И вот ещё чуть-чуть.. Но! Чёртов карантин. Куда сейчас уходить. В никуда. Не могу
Но и не могу больше работать. Прям трясёт, не сплю по ночам. Работа требует постоянного общения с коллегами, я в роли проверяющего человека, и конечно многим я не иду на встречу, ибо потом будет проблемы уже у меня. Заставляю переделывать. А они начинают стукачить на меня моему руководителю. То какие-то документы я теряю, хотя у меня все по полочкам, и я ничего не забываю. А кто раньше терял меня не интересует, но на меня хотят повесить. Славу конфликтного человека я получила на этой работе. Надоело доказывать, что я не теряла ничего.
Плюс постоянно приходится, "рисовать" правильные документы, чтобы пройти проверки. А если один документ нарисовал, значит нужно и другие переделывать. Для меня это кошмар. А честный человек.
В отпуске не была год. Посмотрела по своей работе, уйти смогу только в июне (так дел особо не будет), июль, август работы полно.
Зачем пишу? Не знаю. Тут один выбор или уходить, или терпеть.