Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чему же вы собрались учить персонал?
Насколько мне известно в многих организациях есть Велком тренинги, где рассказывают общую информацию о компании, также есть работа в направлении обучения персонала, где не обучают определённым навыкам, а контролируют этот процесс (отправляют на переобучение, проводят тестирование и т.д.)
Думаю, я бы справилась с такими обязанностями
Думаю, я бы справилась с такими обязанностями
Гость
Какое тестирование вы собрались проводить? Аттестации проводят руководители департаментов . И разве интересно узнавать даты сдачи экзаменов на сертификаты ? Не вы же обучением специалистов заниматься будете, чисто заказать оплату и потом сертификаты сканить и в папку складывать для тендеров.
Какое тестирование вы собрались проводить? Аттестации проводят руководители департаментов . И разве интересно узнавать даты сдачи экзаменов на сертификаты ? Не вы же обучением специалистов заниматься будете, чисто заказать оплату и потом сертификаты сканить и в папку складывать для тендеров.
Может быть и так, как вы говорите, это было лишь мое представление об этой работе.
Посоветуйте тогда что-то другое интересное.
Посоветуйте тогда что-то другое интересное.
к т о п в
чему у нас в вузах учат? дипломированный специалист по управлению персоналом спрашивает у миллионерш и жен олигархов "что говорить на собеседовании"?
Гость
Сейчас не актуально, но до 2014 года успешно развивалось управление человеческим капиталом.
Гость
Как раз думала пройти курс последипломной подготовки по управлению персоналом..
Добрый день! Может, стоит посмотреть вакансии, где есть упор на адаптацию персонала, профедение welcome-тренингов, работу с корп.культурой и внутренними коммуникациями? Посмотреть начальные позиции по этому профилю в крурных компаниях, где есть подразделения обучения и развития персонала. Вы сможете, находясь в компании, увидеть реальную картину, пообщаться с коллегами - теми, кто каждый день в этом блоке работает. И может представиться шанс перейти к ним в отдел.
Форум: Работа
Всего: 144 125 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ненавижу работать в общепите3 ответа
- Увольняться конечно приятно, но как теперь новую работу искать1 ответ
- Работа, отношения и очная учеба на высшем3 ответа
- Платформа для репетитораНет ответов
- Начало профессионального пути психолога3 ответа
- Работа визовый менеджером2 ответа
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?17 ответов
- Кем вы работаете с историческим образованием?8 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью6 ответов
- Поиск работы1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Жизни нет, только работа67 ответов
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?17 ответов
- Кем вы работаете с историческим образованием?8 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью6 ответов
- Ненавижу работать в общепите3 ответа
- Работа, отношения и очная учеба на высшем3 ответа
- Начало профессионального пути психолога3 ответа
- Работа визовый менеджером2 ответа
- Поиск работы1 ответ
- Увольняться конечно приятно, но как теперь новую работу искать1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю общаться с людьми. Сейчас нахожусь в поиске работы и мне бы хотелось найти работу по своей специализации, но снова сидеть с бумагами и кадровыми документами мне бы не хотелось - для меня это жутко скучно. В подбор тоже не очень хочется идти. Привлекает обучение персонала, но я не знаю как без опыта попасть в это направление! Поделитесь пожалуйста своим опытом работы в области HR, рада буду выслушать идеи по поводу работы с людьми, а также советы, как попасть в сферу обучения!Что говорить и делать на собеседовании чтобы взяли?
Также если вы работаете и в других направлениях управления персонала, тоже очень интересно будет послушать!