Бывает, что студенту выйти на работу не представляется возможность по ряду причин - если он занимается научной деятельностью, ухаживает за членами семьи, тогда нормально, если стабильно работать он начинает после окончания ВУЗа, получив профессию. НО! если человек имеет возможность заработать и отказывается от нее по причине "я с тобой поссорился, поэтому не пойду работать, потому что там - ты" - это лишь повод улизнуть от ответственности. Вашему парню не надо работать, т.к. мама и папой всегда отправят ему денег. По хорошему он должен был давным давно задуматься о заработке, чтобы снять финансовое бремя с родителей, но видимо его плохо воспитали. Подозреваю, что после окончания ВУЗа работу он найдет не скоро и еще долго будет сидеть на шее родителей или своей пассии со словами "это не для меня, мне нужно что-то другое". А что он и сам походу не знает, все всю жизнь все делают за него и для него.
После первого курса мы с парнем хотели устроиться в приемную комиссию нашего ВУЗа на лето (я была инициатором). Походили на курсы, была пора сдавать экзамен для работы. И мы с ним поссорились перед этим. В результате он решил не сдавать экзамен и не устраиваться на работу, потому что мы поссорились и он не хотел со мной работать в одном в одном месте. В конце лета я получила зарплату, он просидел все лето в деревне, родители поставили его на биржу труда.
У меня ни один парень не работал, поэтому я не знаю, нормально ли, быть обеспеченным родителями в 20 лет или нет. Скажите, по вашему мнению, с какого момента парню стоит начать работать?