Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Мама Стифлера
Когда женщина становится мамой, она утрачивает свое лицо. Она становится приложением к ребенку — чем-то наравне с игрушкой, пеналом, книжкой или ручкой. Люди перестают интересоваться ее жизнью, они спрашивают, как поживают ее муж и ее ребенок. А без мужа и ребенка она считается неполноценной.
Общество считает, что хорошая мать — это та женщина, которая всю себя отдает ребенку, забывая о себе и о своей жизни.
Автор, зачем ты слушаешь гнилых людей. Запри дверь. Оставь снаружи ВСЕХ, кто капает тебе на мозги! Разве ты не понимаешь, эти уро∆ы не имеют права рот открывать!!! Ты лезешь к ним под одеяло со своими советами за жизнь? А тогда они почему к тебе лезут?, да ты еще и прислушиваешься и всерьез отвечаешь, споришь с ними! Закрой дверь от чужаков!
Общество считает, что хорошая мать — это та женщина, которая всю себя отдает ребенку, забывая о себе и о своей жизни.
Автор, зачем ты слушаешь гнилых людей. Запри дверь. Оставь снаружи ВСЕХ, кто капает тебе на мозги! Разве ты не понимаешь, эти уро∆ы не имеют права рот открывать!!! Ты лезешь к ним под одеяло со своими советами за жизнь? А тогда они почему к тебе лезут?, да ты еще и прислушиваешься и всерьез отвечаешь, споришь с ними! Закрой дверь от чужаков!
Геральт
Обиделся, мамсик? Ну пойди поплачься своей супер мамке, пусть утрет тебе сопли. Но хватит мечтать, что современное поколение женщин будет способно на героические подвиги ваших мамок. Никто ради вас не будет гробить свое здоровье и тащить взрослых лбов и совмещать самой работу с ребенком и бытом. Как минимум равноценно должны это делать оба.
Нет? катитесь, и дети от вас таких не нужны, и совместная жизнь с вами, бытовые инвалиды.
Нет? катитесь, и дети от вас таких не нужны, и совместная жизнь с вами, бытовые инвалиды.
Я-то не обиделся. Ответил коротко и ясно, а вот к вас видно началось возгорание в зоне "ангара")
Форум: Работа
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Травма на производстве1 ответ
- Уволилась и теперь не могу найти работу63 ответа
- Крысиный коллектив5 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?58 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных27 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу63 ответа
- Что даст работа ?58 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Крысиный коллектив5 ответов
- Травма на производстве4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не нравится стереотип о том что если у женщины появился ребенок она должна сидеть дома,воспитывать детей,варить борщи и лелеять мужа! Такая А-Ля СУПЕРМАТЬ! Это тема меня просто бомбит! Моему малышу год,но я долго в декрете не сидела,схватила нишу по заработку онлайн ,мой муж тоже работает.Я работаю дома и у меня есть время и за ребенком смотреть и готовить и работать.Но все знакомые уже достали упреками и поучениями о том что Женщина не должна работать ,семья и ребенок должен быть у меня на первом месте!На первом месте не спорю !Но это же не мешает мне работать ! А вы как считаете после появления ребенка женщина должна отдаваться полностью только семье и забывать про свои интересны ,или же вы считаете так же как и я что всё можно совмещать ? )