В шоке с таких комментов. Те, кто называют декрет фигней, не представляют, что такое сидеть с детьми. У меня нет своих, я за час с чужим взвою, за сутки можно умереть пять раз и поседеть.
Вас бы, мужики, оставить с детьми на неделю, даже без готовки и работы, вы бы прокляли тот день когда родились, и набрали бы себе десять работ новых, лишь бы никогда больше не "заниматься фигней дома с ребенком и бытом".
Мне не нравится стереотип о том что если у женщины появился ребенок она должна сидеть дома,воспитывать детей,варить борщи и лелеять мужа! Такая А-Ля СУПЕРМАТЬ! Это тема меня просто бомбит! Моему малышу год,но я долго в декрете не сидела,схватила нишу по заработку онлайн ,мой муж тоже работает.Я работаю дома и у меня есть время и за ребенком смотреть и готовить и работать.Но все знакомые уже достали упреками и поучениями о том что Женщина не должна работать ,семья и ребенок должен быть у меня на первом месте!На первом месте не спорю !Но это же не мешает мне работать ! А вы как считаете после появления ребенка женщина должна отдаваться полностью только семье и забывать про свои интересны ,или же вы считаете так же как и я что всё можно совмещать ? )