Ну хорошо, меня отправили на практику в детский сад, когда я столкнулась с тем, что у воспитателей не было образования, они только учились, тк как я уже выше писала в 2013 году был закон, что все должны был переучиться на воспитателей, иначе уволят. Вот они и пошли, но как работают с детьми они меня ужаснуло. Орут на детей, наказывают их, хватают за руки, этого вообще делать нельзя. Как оказалось они бывшие продавщицы обе и вели себя, как на базаре. Еще и меня не взлюбили. Я просто не делала, как они, а делала, как надо как учили. Был конфликт. А еще мне надо было проводить физкультурные занятия в физкультурном зале, честно говоря это не люблю и это было направление на 2 курсе надо было разделиться и выбрать. Выбрала физкультурное, так вот я больше всего не любила проводить физкультурные занятия( Так вот я это делала через силу, у меня это реально не получалось. Помню, как на меня орала физкультурница глядя на меня. И свою дочку приводила в пример, которая работала на скорой помощи в реанимации. И постоянно приходили одногруппники смотреть, кто был в саду на практике со мной в этом же, лично мне их занятия было неинтересно смотреть, а они приходили и еще обсуждали с физкультурницей. Я всех их ненавидела у меня был стресс из-за них. Я переживала сильно. Были проблемы с практикой у меня( Еще эта физкультурница орала и говорила, вот я узнаю в какой ты детский сад пойдешь и все расскажу им. Ад был.