Назревает конфликт с начальницей
Это мое первое место работы и работаю всего полгода. Последний месяц начальница относится ко мне очень предвзято, дает под конец рабочего дня работу, которую объективно невозможно выполнить за пару часов, говорит, что это срочно и нужно к понедельнику. Я жертвую выходными днями и работаю по выходным, а в понедельник понимаю, что результаты моей работы пригодятся через пару недель. Когда я пришла, я сразу сказала, что мне нужен опыт и знания, а не хорошая зарплата, работаю за копейки. Последние дни, когда пытаюсь подойти с вопросом, она неохотно отвечает и краем зрения потом вижу, как она кривит лицом. Во время объемной работы постоянно хочет меня выдернуть, чтобы я отвлекалась и делала мелкие дела для других сотрудников. А потом часто спрашивает почему прошло 2 и ничего не готово. Да как оно будет готово, если меня постоянно отвлекают мелкой работой? Я не ленивая, не тяну с работой, делаю все настолько быстро, насколько позволяет опыт и навык. Стоит ли считать это поводом отстаивать свои границы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 235 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А она сама много работает? Если всё так, как Вы описали, то карьерного роста Вам на этой работе не видать. Может она Вас опасается, может у нее есть другие планы на Ваше рабочее место, может кто из сотрудников наговорил про Вас небылицы... Отстаивайте границы, хуже не будет и перспективней тоже, по крайней мере не будут на Вас ездить.
Гость
Кем вы работаете, если не секрет?) Если зарплата копейки, то не стоит такое терпеть.
Гость
А она сама много работает? Если всё так, как Вы описали, то карьерного роста Вам на этой работе не видать. Может она Вас опасается, может у нее есть другие планы на Ваше рабочее место, может кто из сотрудников наговорил про Вас небылицы... Отстаивайте границы, хуже не будет и перспективней тоже, по крайней мере не будут на Вас ездить.
Она не выполняет рутинную работу, в основном она взаимодействует с клиентами и распределяет обязанности.
Гость
Вы её раздражаете и скорее всего она спит и видит, когда уже вы свалите на другую работу))
Гость
Мне просто вообще не понятно, чем я могу раздражать взрослого человека, который сам согласился предоставить мне работу с возможностью обучения)
Всегда можно нанять хорошего специалиста, который будет слету делать все так, как ей хочется. Только платить придется соответсвенно.
Всегда можно нанять хорошего специалиста, который будет слету делать все так, как ей хочется. Только платить придется соответсвенно.
Гость
Начальница видимо думала, что нанимает канарейку за копейку))) Они все на это расчитывают.
Автор, а зачем конфликт? Не жертвуйте выходными и всё.
Автор, а зачем конфликт? Не жертвуйте выходными и всё.
Форум: Работа
Всего: 146 863 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители58 ответов
- Вы перепроверяете информацию на работе?2 ответа
- Смена профессии3 ответа
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?1 ответ
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
- Можно ли как-то скрыть свой реальный опыт в резюме при поиске работы?2 ответа
- Как отказаться от командировки после тяжелой болезни?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители58 ответов
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Смена профессии3 ответа
- Вы перепроверяете информацию на работе?2 ответа
- Как пережить на работе повышение других?2 ответа
- Можно ли как-то скрыть свой реальный опыт в резюме при поиске работы?2 ответа
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?1 ответ
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема