А еще когда я сказала радостную новость, что у меня сестра выходит замуж, она психанула "А может, у них ничего не получится! А может, они разведутся через год!" -я аж испугалась, ожидала поздравления, а получила проклятие(( Сама она замужем не была, ей уже много лет. В общем, я не понимаю, как она ко мне относится. На словах говорит, что любит и ценит как работника. А когда срывается, обезценивает. Часто говорит мне про меня саму, какая я, как будто клеймо ставит, хотя я-то лучше сама себя знаю. Меня как бы принижая, а себя одновременно возвышая. Она почему-то вычисляет все про меня,хотя я много раз ей говорила,что не даю согласия и разрешения на избыточный сбор и распространение моих персональных данных, что она нарушает мое личное пространство и даже закон! Конституция защищает частную жизнь человека! Я ей много раз это говорила, но ее не проймешь. Только сотрудник усталый присядет отдохнуть, чаю попить (весь день на ногах)-она елейно-ласково расспросит его, а расскажи как дочка, а как ваша дача, а как квартира, как сестра и т.п..Одного допытывала, на какую свою мечту он зарабатыавет и копит(какое ее дело?!)..Владелец этой фирмы, говорят, бывший чекист. Может, оттуда ноги растут? Только зачем ему эта вся собранная информация? Мне некомфортно в этой среде доносительства, стукачества и сбора информации. даже страшно. Я знаю, что бандиты промышляют продажей информации....чем чревата теперь моя откровенность?