Это вы узко мыслите. Вы увидели возможность заработать на ресничках и на одной услуге для волос, и вам мерещится, что вы уже без пяти минут суперпрофи и к вам побегут люди.
Еще раз вам говорю, сейчас мало кто побежит к вам домой делать услугу. Потому что для этого нужен хотя бы отдельный кабинет. Мне лично брезгливо идти к кому-то домой делать ресницы, я не знаю вашей чистоплотности. А что касается волос, так я пойду в салон и потребую там чек. Чтоб в случае некачественной услуги я могла качать свои права по закону.
А то, что вам нужно где-то заработать - так это сугубо ваши проблемы. Я сейчас тоже ищу работу, и никого не волнует, что мне не на что жить.
А в сфере красоты я проработала в свое время 10 лет, и отлично себе представляю, что это за сфера и как она работает. Это у вас иллюзии, а у меня это четкое представление.
У меня девочка занималась наращиванием 10 лет, начинала, коода это было очень модным, и базу нарабатывала достаточно долго. Поначалу вообще за бесценок делала. Для нее это было хобби, она фанатиком этого наращивания была. Правда, потом это хобби ее кормило очень хорошо. Но зарабатывать на этом она начала только через год или два, когда база разрослась.
Кто связан с этими сферами , расскажите про плюс /минус этой работы , стоит ли в наше время , когда вокруг такая конкуренция и окупает ли себя