Мне бы и в голову не пришло, что продавец это обслуж. персонал. Думала вы про официанта какого-нибудь напишете. Но, искренне не понимаю, что хорошего в такой работе именно для самого работника. Рутинная, нудная работа, ничего интересного, и работают продавцы-кассиры как правило часов по 12.
Зашла сюда чтоб узнать объективное мнение . Меня зовут Марина , 25 лет , в молодости не могла определиться с выбором профессии , родители отправили учиться на повара . Оттучилась я значит , вышла замуж и родила , ребенку стукнуло 3 года и тут пришло время выходить на работу.
А работать поваром не хочу , не могу , не люблю я это дело . Поймите правильно , каждому свое. Нравится мне работать продавцом , общение с покупателями , касса это прям моё . На днях встретилась с однокурсницей (она работает на заводе) так она мне прямь и рассмеялась в лицо что я продавщица , спросила "не могла ли я лучше найти для работы" . У меня шок .
Хотелось бы узнать когда вы видите обслуживающий вас персонал как вы реагируете , считаете ли вы их за людей , как вы относитесь к такой сфере деятельности торговли ?