Гость
Статьи
Мне завидуют …

Мне завидуют обслуживающий персонал

Допустим к терапевту прихожу там девушка явно уступает мне внешне она начинает злиться и агрессию проявлять. Или в регистратуре женщина видит что я красивая и начинает бычить. Почему женщины так неадекватно реагируют на то что я красивее?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Дюймовочка
У меня тоже самое
Гостья
Они лузерши
Люцифер
Скажите им что пu3ды свои расквасили 😆
гость
А с каких пор врач обслуга?
Гость
Это хорошо, женщины и должны не любить. Только иужчины. Бешеную Машку посмотрите на ютубе ролик "Красота иб**ельная"
Гость
Дюймовочка
У меня тоже самое
Настолько, что готовы бегать за стариком, который вас слил.
Бог красоты Аполлон
у меня тоже самое ,только я мужчина )))
Люцифер
Бог красоты Аполлон
у меня тоже самое ,только я мужчина )))
Какой ты мужчина ты пупсик Алёша или на куканчик
Гость
гость
А с каких пор врач обслуга?
Вы д ура или что?
Гость
Сдается мне, автор, что Вы чего-то не договариваете... Какая регистратура? Сейчас запись к врачам осуществляется через интернет. И какая девушка у терапевта агрессию к Вам проявляла? Сама терапевт? Так может Вы без записи приперлись и начали права качать?
Гость
Гость
Сдается мне, автор, что Вы чего-то не договариваете... Какая регистратура? Сейчас запись к врачам осуществляется через интернет. И какая девушка у терапевта агрессию к Вам проявляла? Сама терапевт? Так может Вы без записи приперлись и начали права качать?
О Боже страшнота скройся . Ещё и глупая
Бог красоты Аполлон
Люцифер
Сообщение было удалено
Какой ты мужчина ты пупсик Алёша или на куканчик [/quot]
*** соси)))
Гость
Обслуживающий персонал сам по себе злой в России бывает по ряду причин...и причём тут ваша невъеб*тельная красота...Ну или покажите фото,люди оценят
Кролик
Да ладно морде лица завидуют, это скоро пройдёт, вот мне завидуют , что на западе живу и никого не колышет, что я пашу, как вол пока они чаи гоняют и в телефоне сидят
Гость
Ходите к мужчинам, меня баба пока лечила так в молодости, да и глупые они
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
О Боже страшнота скройся . Ещё и глупая
С таким стилем общения не удивительно, что с Вами разговаривают на Вашем же языке - то есть грубо и агрессивно.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем