Не могу самореализоваться
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А что вам сказать, если вы категорически боитесь быть самостоятельной? Мама и бабушка испортили вас. Я бы порекомендовала вам пойти дворником поработать или курьером в Delivery - чтобы хоть начать с жизнью знакомиться.
Ваша мама воспитала из вас неизвестно что - она даже не соображает, видимо, как обычные люди карьеру строят - сразу же в мечтах уже улетает в директора банков. Не, несерьезно, имхо. Вам надо от мамы съезжать, в свою жизнь ее не допускать и начать самой с низов. А то так никогда и не поумнеете, автор.
Гость
золотые медали и красные дипломы это признак того что человек нехера не умеет,только заучивает инфу и посвятил этой дичи всю жизнь
переучивайтесь на рабочую специальность и пашите на заводе
Гость
Для начала надо держать маму в строгости рука и ногами.
Гость
А что плохого в офисе? Да, нудно и много работы. А вы как хотели? Идите помощником кому-то, хоть посмотрите, как это в жизни работает.
Гость
Вы сами пишите про тягу к решению задач, так работа экономиста/бухгалтера/ аудитора - это ваше.
Конечно, быть по должности экономистом , делая статистические формы и "собирая" себестоимость - это х..р..ень. А вот фин.анализ, анализ показателей, мультипликативные модели в экономике - это вещь, влияние факторов на изменение показателей....
Бухгалтер рядовой - скучнота, а если бухгалтер с желанием карьерного роста, делающий из своей работы для руководства "конфетку" - с графиками, диаграммами , ну и вышеуказанными вещами - это достойный пилотаж, а если уж главный бух, то это вообще - мистерия! С нашим российским законодательством - это такие задачки и хождение по скользким камням, что вам и не снилось !
Конечно, быть по должности экономистом , делая статистические формы и "собирая" себестоимость - это х..р..ень. А вот фин.анализ, анализ показателей, мультипликативные модели в экономике - это вещь, влияние факторов на изменение показателей....
Бухгалтер рядовой - скучнота, а если бухгалтер с желанием карьерного роста, делающий из своей работы для руководства "конфетку" - с графиками, диаграммами , ну и вышеуказанными вещами - это достойный пилотаж, а если уж главный бух, то это вообще - мистерия! С нашим российским законодательством - это такие задачки и хождение по скользким камням, что вам и не снилось !
Гость
1. Забейте на амбиции мамы 2. Выходите на любую работу, будто вам кровь из носа нужны деньги, пробуйте разное, пока не найдете свое 3. Забудьте про диплом
Гость
Два экономических образования - это бакалавриат + магистратура? В какой профессии (ях) вы саму себя видите? После каких ситуаций в офисе вы чувствуете себя плохо - после критики начальства, после хамства клиентов и т.д. ? Есть ли возможность уйти в фриланс ? Прочла тему еще раз - автор, может вам в аспирантуру пойти и развивать научную и преподавательскую карьеру ? Мне кажется, только не обижайтесь пожалуйста, вы просто такой человек - мягкий, старомодный, тихий, неамбициозный и неприспособленный к борьбе за место под солнцем. Если любите учиться, то наука - самое то для вас.
Гость
И Вам всего 24,а рассуждает так, будто Вам уже 60. Найти себя никогда не поздно. Пробуйте что-то новое. Смотрите широко вокруг. Я в инвестиции вдарилась. Первое вложение айти проект gem4me. Вот здесь я чувствую себя в 'своей тарелке'. Попробуйте тоже. Или может криптовалюту. Сейчас много вариантов развития.
Форум: Работа
Всего: 142 552 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Люди не работают26 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают26 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Следующая тема
Мне 24 и я не знаю, что представляю из себя.
Детство было обычным, затем школа. Золотая медаль. Нужно было куда-то поступать. На врача (как хотели бабушка и мама)-испугалась ответственности (ну не могу я без эмоций, если бы не помогла человеку-спать бы не смогла). В общем, поступила на экономический сама (очень хотела сэкономить родительские деньги). Окончила. На отлично. Два раза
Пришла в офис. Ну не мое это. Мне нравилось учиться, решать задачи, общаться с преподавателями и т.д.
А тыкать на одни и те же кнопки, пока не пойдёт кровь из глаз или не выпадет геморрой...
В общем, имеем мы вот что: своего абсолютно ничего нет, работы нет. Зато есть два красных диплома. И есть нереализованные амбиции мамы (стоит откликнуться на H.h. в какой-нибудь банк, она фантазирует, что я его уже директор и т.д.)
Я прекрасно понимаю, что должна вставать на ноги сама, без труда добиться чего-то в жизни невозможно. Но просто физически не могу находиться в офисе по 10 часов, мне плохо до обмороков и истерик.
Не знаю, как решить свою проблему, постоянно виню себя, только толку. Такое ощущение, что жизнь стоит на месте... (таком укромном болотном месте)
Буду рада советам и даже критике