Почему вы не самореализовались ?
Причина в плохой системе страны, или плохих родственниках ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не было желания учится и работать, хотела просто жить и отдыхать. Так и получилось. Радуюсь что не работаю у всях ко... в, не вмтаю с утра, никому ничем не обязана
Гость
Не реализовались в чём? Что вообще такое САМОРЕАЛИЗАЦИЯ?
В карьере,материнстве,в науке,в медицине,искусстве....?
Вы самореализовались?
В карьере,материнстве,в науке,в медицине,искусстве....?
Вы самореализовались?
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Ленивая, не амбициозная.
Не, если мне что-то интересно, тобуду грызть в этом направлении. Но обычно мне интересно что-нибудь неприбыльное 😂
Не, если мне что-то интересно, тобуду грызть в этом направлении. Но обычно мне интересно что-нибудь неприбыльное 😂
Гость
Нет я никто и счастлива.
Нетакуся
Поздравляем!
И для Автора: тему твоя создана для не-само-реализованных.
Но успешные люди в неё тоже будут заглядывать из любопытства.
Их тут даже большинство.
Чего хамишь-то?
Наши комментарии тебе не нужны?
Смотри, разгонишь людей — уйдут и тролли, будешь самой себе тут писать.
Их тут даже большинство.
Чего хамишь-то?
Гость
Поздравляем!
Их тут даже большинство.
Чего хамишь-то?
Их тут даже большинство.
Чего хамишь-то?
Нет не будут. Каждая заглядывает только туда где точно в цель
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
А вообще-то, на мой взгляд, самый реализовавшийся человек - это римский император Диоклетиан, который, удалясь от дел, занялся огородом. И когда его стали звать обратно на царство, он ответил:
— Ах, если б вы знали, какую я вырастил капусту!🥦🥦🥦🤗
— Ах, если б вы знали, какую я вырастил капусту!🥦🥦🥦🤗
Гость
Поздравляем!
Их тут даже большинство.
Чего хамишь-то?
Их тут даже большинство.
Чего хамишь-то?
Мне просто нужна правда а не хвастовство неудачниц. Вот два вопроса, нужна причина
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,вы ждали в свою тему нытиков,которые ничего не добились,чтобы найти единомышленников и вместе поныть?
Почему вы гнобите успешных реализованных людей? Они могли бы вам передать опыт,как минимум.
Почему вы гнобите успешных реализованных людей? Они могли бы вам передать опыт,как минимум.
Гость
Автор,вы ждали в свою тему нытиков,которые ничего не добились,чтобы найти единомышленников и вместе поныть?
А вы всегда заходите в мужской туалет ? То есть не в свой. Будет тема про успешных, тогда другой разговор. Зачем беседовать с бомжами где ждут только олигархов, и так же наоборот
Гость
Успешные сюда не зайдут. Поэтому да, с неудачниками и хочу общаться. И не надо сразу меня вписывать в них, а себя в успешных. Так делают ничтожества на дне жизни, колхозанка
Гость
Успешные сюда не зайдут. Поэтому да, с неудачниками и хочу общаться. И не надо сразу меня вписывать в них, а себя в успешных. Так делают ничтожества на дне жизни, колхозанка
Если вы и в жизни так с людьми общаетесь,то неудивительно,что вы до сих пор на дне.
Пометку на своей теме сделайте,чтобы заходили лишь неудачники.
Гость
Если вы и в жизни так с людьми общаетесь,то неудивительно,что вы до сих пор на дне.
Тычут пальцем только колхозанки неудачницы. Если бы вы были успешными столько слез и обид на неудачниц не было бы. Значит вы неудачница самая натуральная
Гость
Не пишите автору.Это жирный старый скуф неудачник. Погуглите его прошлые ответы в темах.Это женоненавистник и тролль.
Гость
Я неудачница по жизни,мама меня родила в туалете,при рождении я ударилась о край унитаза головой,произошло смещение позвонка,шея набекрень,в школе издевались,на работу никто не берёт,живу со старой бабкой на её пенсию,мою её задницу и варю пожрать.Замуж меня никто не берёт,хоть и девственница,так и сдохну с кучей бабкиных котов.
Автор,вы такую историю ждали?😄
Гость
Я неудачница по жизни,мама меня родила в туалете,при рождении я ударилась о край унитаза головой,произошло смещение позвонка,шея набекрень,в школе издевались,на работу никто не берёт,живу со старой бабкой на её пенсию,мою её задницу и варю пожрать.Замуж меня никто не берёт,хоть и девственница,так и сдохну с кучей бабкиных котов.
Тут все такие
Гость
А ты хотела чтобы авторы вас до утра жалели прежде чем узнают правду в стране дело или в родне вашей
Гость
Причина в самом человеке.Только слабые будут винить в своих неудачах страну или родственников,а сильные просто ищут возможности и идут к цели.
Мне,к сожалению,много не удалось добиться из-за хренового здоровья.
Мне,к сожалению,много не удалось добиться из-за хренового здоровья.
Гость
Просто не было желания работать. Мне 30 лет, и мой стаж всего 2,5 месяца за мои года.
Ну вот пока в декрете, появились идеи чем заниматься
Ну вот пока в декрете, появились идеи чем заниматься
Анастасия Зворыгина
А чего это вы все так разом испугались, что я в Москву уеду? Столько отговорок из-под каждого забора. Меня достало б...дло на улице. Никакой радости от сидения во дворе нет, когда соседи и их друзья орут матом. У меня аж уши вянут. А каждый кустик напоминает о прошлом. Живу я с теми, кого и видеть не хочется. В Калининграде москвичей больше, чем самих калининградцев. Одно нытьё, жалобы и озлобленность на весь мир. Ещё когда по найму работала дизайнером, наслушалась, как Москва ломает людей. Вы пишете, как город высасывает всё из человека и придётся пахать на квартиру всю жизнь. Я сплю по 5 часов чаще всего и энергию всё равно некуда девать. Я буду питаться травой и пить воду из-под крана. Вы не хотите жить в Москве потому, что она вас сожрёт и не подавится. Там сейчас катаклизмы и терроризм. А вы как крысы, бегущие с корабля. Давайте, освобождайте мне место. Я по головам пойду с удовольствием. Провинция это колхоз. Я тут задыхаюсь. Я сначала хотела выбрать Краснодарский край. Но, судя по косвенным намёкам, что мне не дадут ипотеку и вы быстрее меня выкупите квартиры, которые, между прочим я насобирала. Но вам как всегда слили все мои ссылки. А ещё вы намылились в Ростов на Дону. Я читаю всё, что вы пишете. А Москва вас на х пошлёт и не будет с вами церемониться. Там и недвижимость подорожала. А это значит, что кроме Москвы мне некуда ехать. Я задыхаюсь в своём колхозе. Одни бомжи. Не с кем даже выпить. Пустоголовые бестолочи. И один Янтарь Холл в Светлогорске на всю область. Вечно портят досуг. Поэтому не хожу никуда. Недвижимость столько же или дороже, чем в Москве. У меня тут никого нет. А доживать век со старыми шизофрениками я бы не хотела. Помню, как мне бывшие сотрудники, уехавшие в Москву, плакались, как их там обижают. Я приеду не с пустыми руками и покорять ничего не собираюсь. Меня всё равно, что не будет. Меня интересует, почему по телевизору и в интернете вы так не хотите, чтобы я уехала именно в Москву!
Шаману от Анастасии Зворыгиной
А чего это вы все так разом испугались, что я в Москву уеду? Столько отговорок из-под каждого забора. Меня достало б...дло на улице. Никакой радости от сидения во дворе нет, когда соседи и их друзья орут матом. У меня аж уши вянут. А каждый кустик напоминает о прошлом. Живу я с теми, кого и видеть не хочется. В Калининграде москвичей больше, чем самих калининградцев. Одно нытьё, жалобы и озлобленность на весь мир. Ещё когда по найму работала дизайнером, наслушалась, как Москва ломает людей. Вы пишете, как город высасывает всё из человека и придётся пахать на квартиру всю жизнь. Я сплю по 5 часов чаще всего и энергию всё равно некуда девать. Я буду питаться травой и пить воду из-под крана. Вы не хотите жить в Москве потому, что она вас сожрёт и не подавится. Там сейчас катаклизмы и терроризм. А вы как крысы, бегущие с корабля. Давайте, освобождайте мне место. Я по головам пойду с удовольствием. Провинция это колхоз. Я тут задыхаюсь. Я сначала хотела выбрать Краснодарский край. Но, судя по косвенным намёкам, что мне не дадут ипотеку и вы быстрее меня выкупите квартиры, которые, между прочим я насобирала. Но вам как всегда слили все мои ссылки. А ещё вы намылились в Ростов на Дону. Я читаю всё, что вы пишете. А Москва вас на х пошлёт и не будет с вами церемониться. Там и недвижимость подорожала. А это значит, что кроме Москвы мне некуда ехать. Я задыхаюсь в своём колхозе. Одни бомжи. Не с кем даже выпить. Пустоголовые бестолочи. И один Янтарь Холл в Светлогорске на всю область. Вечно портят досуг. Поэтому не хожу никуда. Недвижимость столько же или дороже, чем в Москве. У меня тут никого нет. А доживать век со старыми шизофрениками я бы не хотела. Помню, как мне бывшие сотрудники, уехавшие в Москву, плакались, как их там обижают. Я приеду не с пустыми руками и покорять ничего не собираюсь. Меня всё равно, что не будет. Меня интересует, почему по телевизору и в интернете вы так не хотите, чтобы я уехала именно в Москву!
Я не ради тебя в Москву уеду и буду делать всё, чтобы с тобой не пересечься. А лучше ты сам делай всё, чтобы со мной не пересечься. Никто не хочет, чтобы я уехала именно в Москву. Они согласны на любой город, кроме Москвы. Об этом твердят из каждого самовара. Я хочу узнать, почему. Но это точно не из-за тебя. Ты счастлив с женой. Точка!
Следующая тема
Предыдущая тема