А чего это вы все так разом испугались, что я в Москву уеду? Столько отговорок из-под каждого забора. Меня достало б...дло на улице. Никакой радости от сидения во дворе нет, когда соседи и их друзья орут матом. У меня аж уши вянут. А каждый кустик напоминает о прошлом. Живу я с теми, кого и видеть не хочется. В Калининграде москвичей больше, чем самих калининградцев. Одно нытьё, жалобы и озлобленность на весь мир. Ещё когда по найму работала дизайнером, наслушалась, как Москва ломает людей. Вы пишете, как город высасывает всё из человека и придётся пахать на квартиру всю жизнь. Я сплю по 5 часов чаще всего и энергию всё равно некуда девать. Я буду питаться травой и пить воду из-под крана. Вы не хотите жить в Москве потому, что она вас сожрёт и не подавится. Там сейчас катаклизмы и терроризм. А вы как крысы, бегущие с корабля. Давайте, освобождайте мне место. Я по головам пойду с удовольствием. Провинция это колхоз. Я тут задыхаюсь. Я сначала хотела выбрать Краснодарский край. Но, судя по косвенным намёкам, что мне не дадут ипотеку и вы быстрее меня выкупите квартиры, которые, между прочим я насобирала. Но вам как всегда слили все мои ссылки. А ещё вы намылились в Ростов на Дону. Я читаю всё, что вы пишете. А Москва вас на х пошлёт и не будет с вами церемониться. Там и недвижимость подорожала. А это значит, что кроме Москвы мне некуда ехать. Я задыхаюсь в своём колхозе. Одни бомжи. Не с кем даже выпить. Пустоголовые бестолочи. И один Янтарь Холл в Светлогорске на всю область. Вечно портят досуг. Поэтому не хожу никуда. Недвижимость столько же или дороже, чем в Москве. У меня тут никого нет. А доживать век со старыми шизофрениками я бы не хотела. Помню, как мне бывшие сотрудники, уехавшие в Москву, плакались, как их там обижают. Я приеду не с пустыми руками и покорять ничего не собираюсь. Меня всё равно, что не будет. Меня интересует, почему по телевизору и в интернете вы так не хотите, чтобы я уехала именно в Москву!