Гость
Статьи
а какое у вас …

а какое у вас образование?

я просто этим интересуюсь, любопытно. на кого выучились в свое время? я юрист вот например.
яблочко
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Закончила международную экономику. Самое ненужное, бесполезное образование по просьбе отца. Лучше бы проработала все это время
Великолепный Вася
Гость
Закончила международную экономику. Самое ненужное, бесполезное образование по просьбе отца. Лучше бы проработала все это время
Вышка нужна для общего всестороннего развития, специализация - это просто приятный бонус не более.
Гость
Великолепный Вася
Вышка нужна для общего всестороннего развития, специализация - это просто приятный бонус не более.
Та это такая шарага была, ни общения нормального, ничего. Только зря потраченное время и деньги, жалею, что в другом университете не училась
Лапусик
У меня мс в близнецах поэтому у меня много образований
Вика
высшее экономическое. Много лет работаю по профессии, в финансовой сфере.
Гость
Физик-математик и электроника.
Великолепный Вася
Гость
Та это такая шарага была, ни общения нормального, ничего. Только зря потраченное время и деньги, жалею, что в другом университете не училась
Это уже другой вопрос.
Великолепный Вася
Лапусик
У меня мс в близнецах поэтому у меня много образований
Близнец никогда не будет слушать эмси)
Лапусик
Великолепный Вася
Близнец никогда не будет слушать эмси)
😁
Лапусик
У меня три образования. Два высших и одни курсы с корочками. Если вы об этом. А в работе еще больше всяких переподготовок.
Гость
Высшее медицинское
На менеджмента училась
Елена
Оперная певица
Гость
библиотекарь библиограф и специалист технолог по общественному питанию
Гость
У меня 2. Юридическое и лингвистика, педагогика. Работала в обеих сферах, не задержалась нигде, но второе более близко. Одно время шикарно пошло репетиторство. Почти 2 года прошло, одолевают прошлые ученики, хотят вернуться или их знакомые звонят, тоже хотели бы.
Гость
первое-строительное, второе-экономическое
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы