Я веду занятия, как лично так и онлайн. Как думаете будет вторая волна? Карантин? Стоит запускать занятия очно с сентября или нет? Или все будут на дистанционном обучении? Просто не знаю как лучше поступить, для очных занятии готовить материал нужно, бумага, распечатки и много другой разной канцелярии, а если онлайн, то нужно больше разных интересных презентаций сделать, заданий подобрать... Пора браться за дело, а я не знаю что нас ждет...
В сентябре-октябре будет. Видите, Собянин опять начал принуждать к ношению намордников. Кстати, после нового года готовится дефолт, накопления из банков забирайте.
XXX
[3776081230]
Вторая и другие волны будут. Ковид не сезонное заболевание. Пока не найдут способ его приструнить проблема будет сохранятся. Готовить нужно оба варианта, а там смотреть по спросу и доходу. Дистанционный потому что Ковид, а очный потому что на общем фоне ценность очных занятий будет возрастать и стоимость соответственно.
Автор
[2348577119]
Quantum reality
В сентябре-октябре будет. Видите, Собянин опять начал принуждать к ношению намордников. Кстати, после нового года готовится дефолт, накопления из банков забирайте.
Откуда информация про дефолд ? Что сбережения пропадут ?
Рина
[3835358231]
В сентябре школе быть, но.... Ждем дистанционное обучение!
Гость
[2412414412]
Рина
В сентябре школе быть, но.... Ждем дистанционное обучение!
Думаете будет опять дистанционка? Вроде уже сказали, что с 1 сентября школьники идут на линейку и потом обычные уроки. Думаете опять поменяют решение?
Рина
[3835358231]
Гость
Думаете будет опять дистанционка? Вроде уже сказали, что с 1 сентября школьники идут на линейку и потом обычные уроки. Думаете опять поменяют решение?
Если сентябрь отходят в школу, будет замечательно. У меня дети, идут в 1 и 5 кл., предписание есть еще с того учебного года, но ждут нового... Тетушка учитель, на днях только говорили про эту ситуацию. Дистанционка будет точно, но вот точные даты определят по факту.
Скорее всего осенью будет новая волна (причем есть вероятность нового вируса), так что я бы повременила запускать в оффлайне курсы.
Гость
[633675272]
Готовьтесь конечно лучше к онлайн. Т.к. для того, чтобы разработать новые задания вам потребуется больше времени и усилий, чем подготовить распечатки. Для распечаток просто подготовьте все материалы, а печатать и докупать канцелярские товары будете по мере необходимости.
Готовьтесь конечно лучше к онлайн. Т.к. для того, чтобы разработать новые задания вам потребуется больше времени и усилий, чем подготовить распечатки. Для распечаток просто подготовьте все материалы, а печатать и докупать канцелярские товары будете по мере необходимости.
Самый лучший коментарий, видно что понимаете о чем речь идет
Нервы
[436868539]
XXX
Вторая и другие волны будут. Ковид не сезонное заболевание. Пока не найдут способ его приструнить проблема будет сохранятся. Готовить нужно оба варианта, а там смотреть по спросу и доходу. Дистанционный потому что Ковид, а очный потому что на общем фоне ценность очных занятий будет возрастать и стоимость соответственно.
Оба варианта, чтобы подготовить надо будет жить за компом, я одну игру готовлю, чтобы ребенку интересно было несколько дней... а презентации только на поиск материалов и их сортировку день уйдет, а так как занятия индивидуальные и с 9 до 8 каждый день, то соответственно во время работы вообще не получится что-либо делать, только дополнять готовое + ещё все таки жить когда-то нужно)))
Пора браться за дело, а я не знаю что нас ждет...
#Самоизоляция: до и после