Я совершенно не стресовоустойчива ! Малейший стресс вызывает дискомфорт , начинаю заболевать . Психически истощаюсь и начинаю срываться . Подскажите профессию с минимальным стрессом
Жизнь штука безжалостная. Лучше пересюсмотрите свои взгляды и вырабатывает стрессоустойчивость. Нечего нюни распускать. На любой работе будут строить стрессы. На любой.
Гость
[821756749]
Мастер маникюра
Гость
[254705776]
Плохая новость. Где коллектив, там всегда стресс. Особенно женский. Ищите работу в одиночестве. Какой нибудь продавец в ТЦ, оханник-вахтер, консьерж, лаборант, и т. д.
Гость
[2209748642]
Я не знаю ни одной профессии без стресса. А самые лучшие и крутые профессии под силу только стрессоустойчивым людям, у которых просто океан терпения.
Гость
[1065792003]
Вот и у меня такая же проблема, из-за этого сменила много мест работы Лаборант, библиотекарь, программист (можно удаленно).
Гость
[1065792003]
Гость
Плохая новость. Где коллектив, там всегда стресс. Особенно женский. Ищите работу в одиночестве. Какой нибудь продавец в ТЦ, оханник-вахтер, консьерж, лаборант, и т. д.
Женский коллектив это серпентарий, да
Гость
[1187612873]
Goxi
Жизнь штука безжалостная. Лучше пересюсмотрите свои взгляды и вырабатывает стрессоустойчивость. Нечего нюни распускать. На любой работе будут строить стрессы. На любой.