Гость
Статьи
Посоветуйте профессию, …

Посоветуйте профессию, где минимум стресса.

Я совершенно не стресовоустойчива ! Малейший стресс вызывает дискомфорт , начинаю заболевать . Психически истощаюсь и начинаю срываться . Подскажите профессию с минимальным стрессом
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Goxi
Жизнь штука безжалостная. Лучше пересюсмотрите свои взгляды и вырабатывает стрессоустойчивость. Нечего нюни распускать.
На любой работе будут строить стрессы. На любой.
Гость
Мастер маникюра
Гость
Плохая новость. Где коллектив, там всегда стресс. Особенно женский. Ищите работу в одиночестве. Какой нибудь продавец в ТЦ, оханник-вахтер, консьерж, лаборант, и т. д.
Гость
Я не знаю ни одной профессии без стресса. А самые лучшие и крутые профессии под силу только стрессоустойчивым людям, у которых просто океан терпения.
Гость
Вот и у меня такая же проблема, из-за этого сменила много мест работы
Лаборант, библиотекарь, программист (можно удаленно).
Гость
Гость
Плохая новость. Где коллектив, там всегда стресс. Особенно женский. Ищите работу в одиночестве. Какой нибудь продавец в ТЦ, оханник-вахтер, консьерж, лаборант, и т. д.
Женский коллектив это серпентарий, да
Гость
Goxi
Жизнь штука безжалостная. Лучше пересюсмотрите свои взгляды и вырабатывает стрессоустойчивость. Нечего нюни распускать.
На любой работе будут строить стрессы. На любой.
Праститутка-минимум стресса!
Гость
Вам надо на себя работать. Тогда и стресс начнёте спокойно воспринимать.
Просто так
Домохозяйка.
Просто так
Гость
Праститутка-минимум стресса!
Не, там вызвать может один, а иметь будут втроём, да ещё не туда, куда договаривались. Это же какой стресс!
ч-г
архивариус
смотритель кладбища \маяка
лесник
Гость
В морге. Тихо, спокойно, безмятежно. И ценишь жизнь свою. Мотивирует жить и не нудеть
Гость
Гость
В морге. Тихо, спокойно, безмятежно. И ценишь жизнь свою. Мотивирует жить и не нудеть
Там от родственников ошалеть можно , они ещё все в истерике. Если только патологоанатом на гистологии.
Майя
Жизнь штука стрессовая.
Либо ты приспосабливаешься и умеешь справляться, либо ты больной человек и тебе нужна помощь врача.
Гость
Майя
Жизнь штука стрессовая.
Либо ты приспосабливаешься и умеешь справляться, либо ты больной человек и тебе нужна помощь врача.
Здоровье уже портится из за нервов
Гость
Гость
Мастер маникюра
Да уж конечно! Хамка какая нибудь так обматерит за то что нитак ей ноготочки накрасила...
Гость
Гость
Я не знаю ни одной профессии без стресса. А самые лучшие и крутые профессии под силу только стрессоустойчивым людям, у которых просто океан терпения.
Вас спросили про поиск работы с наименьшим уровнем стресса, но не просили давать советы, автор сама разберётся распускать ей нюни или нет, ***
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем