поиск работы. назвала слишком маленькую зарплату. Я сейчас в поиске работы и рассылаю резюме. И во все работодатели кто звонит по резюме, первым делом спрашивают, на какую зарплату я рассчитываю. Даже те, у кого уровень зарплаты указан в вакансии, но я-то не помню каждую компанию. Сегодня вот назвала зарплату на 30% ниже чем работодатель предлагает. Как думаете могут ли обо мне сделать вывод. если я называю слишком маленькую зарплату? (прошу по рынку вроде, но сильно не задираю, да и разброс по зарплатам в вакансиях большой)
Вы реально глупая? Вам надо отвечать "а что вы будете платить столько сколько я хочу получать? ".А нет, тогда зачем спрашиваете" А вообще хочу миллион в месяц)
Гость
[2273844764]
Узнайте сколько получают специалисты вашего уровня и столько отвечайте , можете 20% добавить
Гость
[4089253741]
Гость
Узнайте сколько получают специалисты вашего уровня и столько отвечайте , можете 20% добавить
Зачем? У работодателя свой взгляд на зп. Он спрашивает, чтоб взять того кто меньше запросит.
Гость
[2444486325]
Гость
я так и называю, но я с одной стороны готова чуть ужаться если вакансия интересная и например недалеко от дома, а с другой не хочу упускать то что датель готов предложить сверх рынка.
Гость
[2444486325]
Гость
Зачем? У работодателя свой взгляд на зп. Он спрашивает, чтоб взять того кто меньше запросит.
вряд ли. Особенно есои контора платит выше рынка и указывает уровень в вакансии. Я наоборот боюсь логики "не ценит себя--- > плохой невостребованный специалист" с их стороны. Ну и если я назову слишком высокую зарплату,, которую мне не смогут предложить - тоже мало хорошего
Так и в чём проблема? Они вас позвали на собеседование? Если позвали, то проблемы нет. Если не позвали, то вы уже ничего не можете сделать, чтобы изменить ситуацию.
Никто сейчас не платит зп выше рынка, если только вы не редкий, уникальный в своей сфере специалист. Называйте среднюю зп по рынку, какая вас устроит, и не парьтесь.
Философ от Бога
[2710076962]
wferat
Создайте ексель файл, где в каждой колонке указывайте название работы, зарплата, отсылали ли резюме. Так быстрее будете ориентироваться.
Согласна. Фиксируйте кто какую зп предлагал в описании и ту же им и называйте
Гость
[2273844764]
Гость
я так и называю, но я с одной стороны готова чуть ужаться если вакансия интересная и например недалеко от дома, а с другой не хочу упускать то что датель готов предложить сверх рынка.
Работодатель сам скажет , сколько может платить , не вижу проблемы.
Гость
[2444486325]
wferat
Создайте ексель файл, где в каждой колонке указывайте название работы, зарплата, отсылали ли резюме. Так быстрее будете ориентироваться.
если бы я была все время у интернет я бы успевала открывать и вакансию. Или не успевала.