Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят работать?

Я- девушка, имею стабильную высокооплачиваемую работу. Как ни познакомлюсь с мужчиной, так он оказывается безработным. В 30 лет парня содержат его родители.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Бумеранг
Ленивый, без амбиций, низкая самооценка, живет сегодняшним днем, интернет-зависим.
Гость
Если водка мешает работе, то ну её нафих, такую работу.
Гость
Все хотят заниматься любимым делом. Не всегда оно становится работой.
Например, у меня есть друг гитарист. Он играет не так уж и плохо, но не на том уровне чтобы этим зарабатывать, играть в коммерческих проектах, преподавать, выступать на мероприятиях.
Мог бы при желании пойти учиться уж, получить музыкальное образование, но говорит: тогда это уже обязаловка будет, превратится в рутину.
Вот и живет хрен знает как. Играет в панк-группе, бухает, подрабатывает грузчиком.
Корабельная крыса
А почему он должен хотеть работать? А почему женщины не хотят работать?
Гость
Ну так не знакомься.
Гость
Они ищут денежную девушку, чтобы была вместо мамы
Синк
Так, а что тогда делать работающим мужчинам!? Ведь неработающих женщин намного больше. Что тогда мужчинам не иметь с ними отношений? Хорошо что вы имеете работу, если у мужчины её нету, возьмите на себя ответственность на время, в чём проблема? Сейчас же равноправие, или какой смысл в нём!!
Гость
Лень пола не имеет.
Это так же и к женщинам относится.
Корабельная крыса
Да женщины пашут как лошади в России! Ещё и быт тащат на себе! Едрит! Совести у вас нет, а ещё гордо себя Мужиками зовёте!
Корабельная крыса
Katarina
Да женщины пашут как лошади в России! Ещё и быт тащат на себе! Едрит! Совести у вас нет, а ещё гордо себя Мужиками зовёте!
Не пашите. Я не настаиваю.
Гость
Katarina
Кому ты тут сказки рассказываешь? Мужики на самых тяжёлых работах пашут всегда, а бабы на самых лёгких - в офисе, в тепле, в гос. конторе. И очень "урабатываются";)
Гость
Кому ты тут сказки рассказываешь? Мужики на самых тяжёлых работах пашут всегда, а бабы на самых лёгких - в офисе, в тепле, в гос. конторе. И очень "урабатываются";)
Да кому ты рассказываешь!! Я лично работаю в офисе, и в нем численность больше половины мужиков!🤦‍♀️Упахиваются!)
Николай
Корабельная крыса
Женщина работает, если ты не читал! Это не мужчина уже, который на хрупкой женской шеи сидит!
Гость
Потому что тупые большинство мужиков и ленивые, считают что женщина была создана им на обслугу и пожизненное содержание, а он ещё как захочет, так и издеваться будет, да саму женщину обвинять в этом
Гость
Синк
Так, а что тогда делать работающим мужчинам!? Ведь неработающих женщин намного больше. Что тогда мужчинам не иметь с ними отношений? Хорошо что вы имеете работу, если у мужчины её нету, возьмите на себя ответственность на время, в чём проблема? Сейчас же равноправие, или какой смысл в нём!!
А вы не задумывались о том, что у ЛЮБОГО мужчины ВСЕГДА есть выбор ЛЮБОЙ работы?.. а женщине, представьте себе - могут отказать из-за её цвета волос, несмотря на опыт и кучу образований, или "а вот вы не замужем/замужем/с детьми/без детей/бесплодная и так далее до бесконечности - МЫ ВАС НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
и платят женщинам всегда почти в 2 раза меньше мужчин за аналогичные работы
Гость
Katarina
Да кому ты рассказываешь!! Я лично работаю в офисе, и в нем численность больше половины мужиков!🤦‍♀️Упахиваются!)
Тоже постоянно вижу парней/дядек в общем, мужской пол любого возраста на абсолютно женских работах!
Особенно гинекологи, например, поражают🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Про офисы и речи нет, одни мужики бывают. У нас даже в бухгалтерию не стеснялись идти работать и на кухню в общепите учебных заведений, завхозы - исключительно мужчин знаю, хотя отродясь была женская работа
Форум: Работа
Всего: 41 999 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы